DeFi Technologies的全資子公司Valour的資產管理規模超過$1.4億(超過12億瑞典克朗)

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
發佈于: 8 月 19, 2021

2021年年初以來,資產增長了1400%以上

多倫多,2021年8月19日 /PRNewswire/ – DeFi Technologies Inc. (“公司”或”DeFi Technologies“)(NEO: DEFI) (OTC: DEFTF) (GR: RMJR)宣佈,全資子公司Valour Inc是數字資產交易所交易產品(”ETP“)的先驅發行者,其資產管理規模(”資產管理規模“)已超過10億瑞典克朗(“瑞典克朗”),標誌著2021年頭八個月的非凡表現,資產管理規模自2021年初以來已躍升超過1400%。截至2021年8月18日,Valour的資產管理規模達到$1.435億(相當於近12.5億瑞典克朗)並且表現驚人。

DeFi Technologies的執行主席Russell Starr表示:”顯然,Diana和她的團隊繼續為DeFi Technologies的股東創造價值。隨著許多其他ETP計劃的發佈,資產管理規模的增長和我們在德國上市,股東們不僅在資產管理規模方面,而且在收入、收入和全球風險方面也有很多期待。”

Valour成立於2019年,花了兩年時間開發其專有平臺並壯大其團隊,包括聘請曾在滙豐銀行擔任私人銀行業務全球創新主管的Diana Biggs擔任首席執行官。Valour於今年3月被DeFi Technologies收購。

由於Valour提供完全對沖的產品,並且管理費低至零,因此使用率正在不斷提高。Valour最大的產品Bitcoin Zero是第一個以比特幣(”BTC”)為基礎資產並收取零管理費的完全對沖的被動投資產品,自今年年初以來,其資產增長了1055%。

同時,Valour的Polkadot(”DOT“)和Cardano(”ADA“)ETP是北歐地區第一個DOT和ADA ETP,也是世界上收費最低的DOT和ADA ETP。其比特幣和以太幣產品是完全免費的,這是全球首款此類產品,而競爭對手收取的管理費高達2.5%。

Valour首席執行官Diana Biggs表示:”達到這個里程碑是團隊的一項偉大成就。我們的增長速度表明,我們正在做正確的事情,為零售和機構投資者提供他們需要的東西–簡單、安全和透明地獲取最好的數字資產。這個資產管理涉及四個產品–比特幣、以太坊、Polkadot和Cardano–我們有更多的產品正在籌備中,並計劃在更多的地區進行擴張。因此,2021年的剩餘時間和2022年,對我們來說應該是更大的機遇。”

DeFi Technologies的首席執行官Wouter Witvoet表示:”令人驚訝的是,由於Cardano和Polkadot在總資產管理中占了很大的比重,我們在Valour的ETP業務現在更加多樣化。這對我們的整體業務來說是很好的,為未來的增長奠定了基礎。”

Valour Inc.簡介

Valour In.發行在交易所上市的金融產品,使零售和機構投資者能夠以簡單和安全的方式獲得對顛覆性創新(比如數字資產)的投資。Valour成立於2019年,在瑞士楚格設有辦事處,是DeFi Technologies Inc. (NEO: DEFI, GR:RMJR, OTC: DEFTF)的全資子公司。有關Valour的更多信息,請訪問www.valour.com

DeFi Technologies Inc.簡介

DeFi Technologies Inc.是一家加拿大公司,開展業務的目標是通過建立和管理分散式金融領域的資產來提升股東價值。欲瞭解更多信息,請訪問https://defi.tech/

Neo證券交易所不對本新聞稿的充分性或準確性負責。

科技