Dynacor任命前法國對秘魯貿易顧問和律師Rocio Rodriguez-Perrot為董事會成員

發佈于: 4 月 12, 2021

蒙特利爾,2021年4月12日(GLOBE NEWSWIRE) — Dynacor Gold Mines Inc. (TSX-DNG) (Dynacor“本公司”)為手工和小規模採礦者提供服務的國際金礦工業公司,很高興宣佈任命前法國對秘魯貿易顧問和律師Rocio Rodriguez-Perrot為董事會成員,即日起生效。

Dynacor總裁兼首席執行官Jean Martineau表示,“我們很高興Rocio能夠加入Dynacor董事會。Rocio是一位有很成就的律師,擁有豐富的國際市場經驗,特別是在特許權和項目的談判和招標過程中。她將為Dynacor在全球的利益帶來寶貴的見解和法律指導。”

Rodriguez-Perrot女士精通西班牙語、法語、英語和意大利語,是秘魯著名的律師事務所之一Rossello律師事務所的律師,該事務所為國際集團組建子公司、參與公開招標和公共採購合同提供諮詢。Rocio作為談判者,在與客戶大量項目合作,包括特許權、公私合營項目、公共市場交易和招標過程中擁有豐富的經驗。

貴金屬 黃金