EV Battery Tech宣佈公司最新情況

Cryptoblox-BLOX-PR
發佈于: 1 月 20, 2021

2021年1月20日,卑詩省溫哥華–Extreme Vehicle Battery Technologies Corp. (“EV Battery Tech“或”公司“)(CSEACDC)很高興提供有關其區塊鏈和電池業務運營和一般公司事項的最新情況。

區塊鏈的發展

公司持續建設區塊鏈基礎設施,目前正在開發多個針對電池存儲或儲能系統(”ESS”)市場的區塊鏈應用。

EV Battery Tech總裁兼首席執行官Bryson Goodwin表示:”為了讓世界各大城市的電力從化石燃料過渡到可再生能源,需要對ESS解決方案進行大量投資,以平衡間歇性電源的電力容量。

將這些ESS解決方案上線,並向‘智能電網’轉移,都可能是由區塊鏈技術推動。無論是各種應用之間的信息交換,還是不同實體之間的買賣轉讓,都可能由區塊鏈技術驅動。”

公司希望在今年晚些時候推出基於區塊鏈開發的產品。

電池發展

自從獲得北美專利電池管理系統(BMS)的獨佔權後,EV Battery Tech一直與各團隊合作,利用該技術在北美設計、製造和準備銷售各種產品。2020年底,公司推出了IoniX Pro”SmartWallTM”系列(”SmartWallTM系列“)。SmartWallTM系列是適用於家庭、商業辦公和工業市場領域的ESS產品系列。今年年初,公司推出了IoniX Pro TITANTM系列(”TITANTM系列”)。TITANTM系列是針對主要工業、遠程備份和可再生能源市場領域的ESS產品組合。

預計即將推出SmartWallTM系列的首款產品,客戶將有機會下定金,成為產品的首批客戶。第一款TITANTM產品預計將於2021年第一季度推出,由於這些產品具有高度的定制性,因此公司預計在推出後立即接受訂單。公司與江蘇博強新能源科技股份有限公司 (“博強“)和Innovative Battery Design and Technologies Ltd.(“IBT“)合作,共同設計產品,

通過其全資子公司IoniX Pro Battery Technologies Inc.(“ IoniX”)將各種產品推向市場。作為與IBT協議的一部分,IBT將在IoniX推出的每一款產品中賺取IoniX的5%的股權,並由IBT提供物質援助。通過IoniX,公司目前正在與博強和IBT合作開發另外幾款產品,並打算在今年晚些時候推出。

EV Battery Tech總裁兼首席執行官Bryson Goodwin說:”我們對我們的IoniX Pro系列產品組合感到非常興奮,我們才剛剛開始向市場提供各種產品。

我相信這個項目將成為展示我們革命性技術和優質產品的旗艦項目。我們希望在繼續推出產品的同時,能夠服務更多的社區。”

公司發展

本周早些時候,該公司宣佈打算進行非經紀私募融資(”私募融資“),通過以每個單位$0.20的價格發行最多1250萬個單位(每個”單位“),獲得最多$250萬的總收益。每一單位將包括一股本公司的普通股(”普通股”)和一份普通股認股權證(”權證”)。自發行之日起三年內,每份認股權證可按$0.50的行權價行使為一股普通股,但如果普通股在加拿大證券交易所的交易價格連續十個交易日高於每股普通股$0.75,公司可酌情行使加速權。

本公司亦欣然宣佈,Taryn Stemp已加入團隊擔任公司秘書。

EV Battery Tech總裁兼首席執行官Bryson Goodwin說:”公司繼續以非常快的速度發展,我們很高興能夠籌集資金,並在公司內部的關鍵崗位上增加成員。”

謹代表公司

Bryson Goodwin,首席執行官,電郵: [email protected]

電話:604-352-2223604-352-2223

EV Battery Tech簡介

EV Battery Tech是一家區塊鏈和電池技術公司,擁有專利電池管理系統(BMS)在北美和南美的獨家經銷權以及在歐洲和非洲的經銷權,旨在滿足對電動汽車可擴展的智能解決方案不斷增長的需求( EV)和儲能解決方案(ESS)市場。

EV Battery Tech的技術基於人工智能(AI)算法,旨在分析當今市場上電池的不足。由此產生的非凡技術使電池具有更高效的電源管理和更長的電池壽命,同時提供了實時監控和遠程維護。

公司的人工智能技術還能在ESS製造過程中使用回收電池,這使公司成為業內最環保的電池技術公司。

加拿大證券交易所(由CNSX Markets Inc.運營)未批准或不同意本新聞稿的內容。

人工智能