EV Battery Tech宣佈收購大規模加密貨幣採礦基礎設施公司

Cryptoblox-BLOX-PR
發佈于: 11 月 23, 2021

公司通過收購加拿大1000台ASIC礦機的電源和基礎設施的開發權,繼續增加在加密貨幣領域的曝光率

卑詩溫哥華,2021年11月23日(GLOBE NEWSWIRE) — Extreme Vehicle Battery Technologies Corp. (“公司”或“EV Battery Tech”)(CSE:ACDC)(OTCQB:CRYBF)欣然宣佈,在2021年11月22日簽訂了一份股份交換協議(”協議“)收購Optimal CP Inc. (“Optimal”),後者是一家專注于開發和管理加密貨幣採礦設施的公司(”收購“)。

作為收購的補償,根據公平談判,本公司將以每股$0.25的價格向Optimal的股東發行5500萬股本公司的普通股(”對價股“),視為交易估值$13,750,000。公司一直在完成重要的市場研究,並相信轉向加密貨幣領域將從公司的基於區塊鏈的技術中獲得最大價值,同時為公司及其股東提供直接接觸加密貨幣行業的機會。將發行3,000萬股對價股份,如果Optimal在收購後沒有達到某些業績里程碑,公司有權以名義對價回購這些股份。

EV Battery Tech首席執行官Bryson Goodwin表示:”我們開始向加密貨幣領域轉移,這使我們的股東能夠參與這個市場,同時我們繼續建立我們的產品和服務,並進一步建立股東價值。收購Optimal將為我們提供一個理想的機會,成為一個重要的加密貨幣礦工!”

Optimal正在加拿大的‘能源中心’阿爾伯塔省開發許多設施,這些設施將利用直接獲得清潔、可靠、低成本的發電設施,可以提供一些世界上成本最低、最清潔和最可靠的採礦業務。

收購Optimal後,公司將控制Optimal的開發管線及接管經驗豐富的管理團隊,希望能使公司順利過渡到加密貨幣採礦領域。

Optimal公司首席執行官Kevin Gilchrist表示:”Optimal很高興與EV Battery Tech合作,在阿爾伯塔省建立其資產組合。我們相信,該公司基於區塊鏈技術的方法及對加密貨幣的發展,是Optimal在阿爾伯塔省發展清潔、經濟和可靠的採礦業務戰略的理想選擇。”

公司最近在區塊鏈和加密貨幣方面取得了進展,最近收購了CryptoPlug Technologies Inc. (“CryptoPlug“),後者一直在為智能手機開發基於區塊鏈的加密貨幣兼容應用。在此之後,公司通過子公司IONiX Pro Battery Technologies Inc(”IONiX Pro“)的產品套件,開始與可再生義務基礎能源經濟協議(”ROBe2協議“)合作,開發第一個能夠挖掘ROBe2協議的可再生協議證明的兼容硬件。

EV Battery Tech具備專利電池技術的堅實的基礎,並利用該技術創建了IONiX Pro產品套件。公司已將重點轉移到將每個產品轉化為具有挖掘加密貨幣的能力,同時牢記其清潔能源的長期願景。

謹代表公司

Bryson Goodwin

首席執行官

EV Battery Tech簡介

EV Battery Tech是一家區塊鏈和電池技術公司,擁有突破性的專利電池管理系統(BMS),旨在滿足快速增長的電動汽車(EV)和儲能解決方案(ESS)市場對可擴展的智能解決方案不斷增長的需求。公司致力於通過提供利用技術分析和完全翻新舊電池的回收計劃來協助全球回收解決方案。

Optimal CP簡介

Optimal CP是一家主要控股公司,專注於滿足北美地區對高性價比加密貨幣基礎設施的快速增長需求。Optimal專注於將採礦設施與阿爾伯塔省的發電設施相結合,並採用最先進的運營技術,實現了高度的財務選擇性和長期的運營確定性,能提供一些世界上最清潔和最低成本的採礦業務。

聯繫電話和電郵

投資者諮詢,請聯繫 (236) 259-0279 或發送電郵至 [email protected]

如有產品或銷售方面的諮詢,請聯繫 (236) 266-5174 或發送電郵至 [email protected]

所有的通訊都由AlphaOne Media Group Inc.管理。

加拿大證券交易所(由CNSX Markets Inc.運營)既沒有批准也沒有否決本新聞稿的內容。

人工智能 清潔技術 科技