EV Battery Tech披露IoniX Pro TITANTM系列電池的產品特徵和技術參數

Cryptoblox-BLOX-PR
發佈于: 1 月 18, 2021

2020112日,卑詩省溫哥華Extreme Vehicle Battery Technologies Corp.公司EV Battery Tech(CSE: ACDC)欣然宣佈披露IoniX Pro TITAN ESSTM (“TITAN”)1的產品特徵和技術參數。

上周公司宣佈推出IoniX Pro TITANTM 系列,現在披露這個系列第一款產品的產品特徵和技術參數。

( https://youtu.be/8hUAmatr91E )

EV Battery Tech首席執行官 Bryson Goodwin表示,“Smart Wall系列針對的是較小規模的家庭和辦公室電池市場,Titan系列針對的是大規模的市場,包括可再生能源、城市和大型工業。”

產品透視圖 – 前視圖2

與Smart Wall系列類似,Titan系列採用EV Battery Tech具有專利保護的AI驅動電池管理系統(BMS)。

TITAN的尺寸類似標準的40HQ集裝箱,每個箱子的容量可以根據客戶需求設計為500千瓦時至3000千瓦時。

應用

• 可再生能源儲存
  • 能源調峰
  • 電力輸送支持
  • 能源負荷追蹤和變頻調速
  • 備用電源

特徵3

TITAN預計有以下特徵:

• 通風設計
  • 空氣調節和溫度控制
  • 絕熱和防火
  • 自動消防系統
  • 控制電力輸出的配電系統
  • 應急照明系統
  • 接地防雷系統

技術參數4

TITAN預計有以下參數:

table TCH

本公司進入大規模儲能解決方案(ESS)市場後,預計將與特斯拉和它的MegaPack直接競爭。在最近一個季度,特斯拉表示,ESS產品的“全球需求是空前的。”事實上,他們想說的是他們不能滿足需求5

Goodwin先生指出,“我們看到大規模ESS產品的需求大幅增長,我們很高興成為第一批推出採用最新BMS技術的產品的企業。我們的產品預計將成為市場上最安全、最可靠的ESS產品之一。”

Goodwin先生還表示,“我們的產品具有可擴展性,既能夠服務遠程備用電源這樣的小市場,也能服務大型城市這樣的大市場。這些產品可以解決間歇性可再生能源、偏遠社區依靠化石燃料和過載城市電網再平衡等問題。”

公司預計第一季度完全推出TITAN ESS並獲得產品的第一批訂單。

謹代表公司

Bryson Goodwin,首席執行官

電郵:[email protected]

電話:604-325-2223

EV Battery Tech簡介

Extreme Vehicle Battery Technologies Corp. 是一家區塊鏈和電池技術公司,擁有革命性的專利電池管理系統(BMS),旨在滿足快速增長的電動汽車(EV)和儲能解決方案(ESS)對可擴展的智能解決方案的不斷增長的需求市場。公司致力於通過提供利用技術分析和完全翻新舊電池的回收計劃來協助全球回收解決方案。

有關公司的更多信息,請訪問官網(https://www.evbattery.tech)。

加拿大證券交易所(由CNSX Markets Inc.運營)未批准或未反對本新聞稿的內容。

加拿大证券交易所(由CNSX Markets Inc.运营)未批准或未反对本新闻稿的内容。

1預計2021年第一季度推出

2預期產品透視圖。產品的實際設計圖可能會有變化。

3最終產品的特徵可能會變化

4最終產品的技術參數可能會變化。

5https://www.energy-storage.news/news/tesla-demand-for-powerwall-megapack-continues-to-outstrip-supply

人工智能 清潔技術 科技