EV Battery Tech完成$0.50的私募,並提供有關合作關係和產品開發的最新信息

Cryptoblox-BLOX-PR
發佈于: 6 月 10, 2021

禁止向美國新聞電訊社發佈,禁止在美國境內傳播

卑詩省溫哥華,2021年6月10日(GLOBE NEWSWIRE) — Extreme Vehicle Battery Technologies Corp. (“公司”或 EV Battery Tech” ) (CSE: ACDC ) 欣然宣佈,已經完成先前宣佈的$0.50的私募融資,並提供有關合作關係和產品開發的最新情況。

私募融資

繼2021年4月6日的新聞稿之後,公司已經完成了非經紀性私募單位(每個單位為”單位“)的第二和最後一批(”最後一批“),總收益為 $5,000,000。在最後一批中,公司總共發行了3,704,000個單位(每個單位為”單位“),價格為每個單位$0.50。每個單位包括一股普通股(”普通股“)和一份普通股認股權證(”權證“),每份權證可在發行日期起三年內以$1.00的行使價行使為一股普通股,如果普通股在CSE的交易價格連續三個交易日超過每股普通股$1.50,公司可酌情加速。根據適用的證券法,所有與 “最後批”有關的發行證券禁售期為四個月零一天。

EV Battery Tech首席執行官Bryson Goodwin表示:“我們以每單位$0.50的價格完成了全額認購的私募融資,這證明我們的商業計劃得到了投資者的共鳴”。

完成如此規模的私募,是對我們團隊迄今為止的努力工作以及公司的未來計劃的肯定。這反映了我們的行業今天的狀況,以及我們作為專注于電動車和ESS基礎設施的卓越技術公司的定位”

公司打算將最後一筆資金用於產品開發、研究與開發、營銷和一般營運資金。

合作夥伴

Daymak

公司最近與Daymak Inc. (“Daymak “)的合作,該公司最新的Avvenire活動自2021年3月23日啟動以來,預購訂單金額現已超過$4.2億。Daymak的所有產品都將含有定制的IoniX Pro電池,這占其電動汽車成本的30%。

電動車基礎設施

公司一直在擴大電動車基礎設施,最近與Fairwater Properties(”Fairwater “)和Ethos Asset Management(” Ethos“)建立了合作關係。通過這些合作關係,EV Battery Tech和IoniX Pro擁有向Fairwater和Ethos提供電動汽車智能充電器和ESS解決方案的獨家權利,這兩個公司共同管理的資產包括高層建築、停車場和酒店、再到保齡球館。

產品開發

IoniX Pro RV Freedom

已經開始了IoniX Pro RV Freedom電池研發的認證階段。這是一個重要的里程碑,將允許在北美地區直接運送給等待的客戶。第一組RV Freedom電池已抵達加拿大進行全面測試。

由於對RV Freedom電池有巨大需求,公司已經利用3D打印技術開發了一個定制的模具,為RV Freedom的大規模生產提供了時尚、獨特和功能性的設計。公司預計將在未來幾周內公佈該設計。

IoniX Pro Home SmartWall

公司很高興地報告說,它正在按計劃在今年夏天之前收到第一批IoniX Pro Home SmartWall。第一批貨物已分配給分銷網絡,公司預計在產品到達後將啟動銷售活動。有關Home SmartWall產品的演示和展示的進一步更新將在以後公佈。

Ionix Pro TITAN

公司繼續與對電網級ESS應用以及加拿大和美國的“調峰”設備感興趣的潛在客戶合作。這些系統的複雜性和費用造成了較長的交貨時間,使我們很難估計銷售量,但公司將繼續努力向市場提供這些定制的解決方案。

IoniX Pro電動汽車智能充電器

該公司革命性的電動汽車智能充電器自幾個月前推出以來,已經顯示出了巨大的需求。公司已經與幾家大型基礎設施公司簽署了安裝智能充電器的獨家協議,並正在與其他幾家公司談判。由於快速充電技術、ESS容量和專利電池管理系統(BMS)的結合,公司相信其IoniX Pro電動汽車智能充電器是市場上最具吸引力的電動汽車基礎設施解決方案之一。

隨著對電動車基礎設施需求的不斷增長,電動車智能充電器正迅速成為IoniX Pro電池組合中的焦點。

Bryson Goodwin,

首席執行官

EV Battery Tech簡介

Extreme Vehicle Battery Technologies Corp.是一家區塊鏈和電池技術公司,擁有突破性的專利電池管理系統(BMS),旨在滿足快速增長的電動汽車(EV)和儲能解決方案(ESS)市場對可擴展的智能解決方案不斷增長的需求。公司致力於通過提供利用技術分析和完全翻新舊電池的回收計劃來協助全球回收解決方案。

聯繫電話和電郵

有關本公司的進一步信息,請訪問https://www.evbattery.tech

有關公司產品的更多信息,請訪問https://www.ionixpro.com

投資者諮詢,請聯繫 (236) 259-0279 或發送電郵至 [email protected]

如有產品或銷售方面的諮詢,請聯繫 (236) 266-5174 或發送電郵至 [email protected]

所有的通訊都由AlphaOne Media Group Inc.管理。

關於AlphaOne Media Group Inc.

AlphaOne Media Group Inc. (“AlphaOne”)是一家專注於為私營和上市公司提供全方位服務的投資者關係和營銷公司。AlphaOne通過多種媒介提供投資者關係和市場營銷服務等通訊服務,提供有效的、全面的市場認知度方案,專門為最大限度地提高曝光率和為股東帶來價值而設計。AlphaOne經驗豐富的團隊致力於向公眾宣傳客戶,並教育潛在投資者瞭解客戶的發展。

加拿大證券交易所(由CNSX Markets Inc.運營)未批准或不批准本新聞稿的內容。

人工智能 清潔技術 科技