FISSION加快預可行性研究工作

Fission Uranium Corp TSX:FCU
發佈于: 7 月 7, 2017

Fission Uranium Corp (TSX:FCU) 公佈位於加拿大阿薩巴斯卡盆地的得獎的PLS項目已經開始著手準備$659萬元的夏季工作項目。該項目將專注于兩個核心目的:擴大近期發現的高品位R1515W區和加快推進至預可行性研究階段-PLS最終投產的重要里程碑。

擴大新的最西邊區域:將進行七個鑽孔專注于擴大新發現的淺層R1515W區。

R1515W是Fission由Triple R礦床向西推進至大型高品位巨礫區勾畫的3.17公里趨勢帶最西邊的區域。

迄今為止,R1515W地區一共鑽探了八個鑽孔,鑽探結果包括:12.0米八氧化三鈾品位3.16%的礦段(PLS17-553)以及14.5米八氧化三鈾品位0.82%的礦段。

目前該區域的礦化走勢帶長度為60米,今年夏天將試圖擴大該走勢帶的長度和寬度。

加快推進至預可行性研究。Fission的目標是在2018年年底完成Triple R礦床預可行性研究的所需工作。與RPA Inc. (礦山規劃)、BGC Engineering Corp. (地質技術和水文地質學)、Melis Engineering Ltd. (冶金)、Can North (環境和社區關係)、Clifton Associates (環境和監管)等著名工程和項目開發咨詢公司合作,夏季項目將主要專注于收集數據以及對可行性研究所需的多個領域進行分析,包括冶金坑墻周邊岩土鑽探、水文地質鑽孔監測。

能源金屬