Glance Technologies即將在Glance Payme™中推出二維碼付款等新功能

Glance-Technologies-Inc.-CSE-GET
發佈于: 9 月 13, 2018

2018913卑詩省溫哥華Glance Technologies Inc. “Glance”本公司(CSE:GET.CN) (OTCQB:GLNNF) (FKT:GJT)今天宣佈,即將推出可下載的Glance PayMe™應用程序內置了一些新功能,將幫助商戶更方便快捷地進行交易。

新功能將允許商戶通過以下方式接受Glance Pay用戶的付款:

• 二維碼
  • 藍牙(自動檢測附近的付款)
  • 數字發票

二維碼和藍牙支付將為商戶提供快速、便捷、安全的方式來接受客戶的現場付款;數字發票使商戶能夠保留數字記錄並接受來自現場和遠程客戶的付款。

加上Glance的革命性的拍照付款功能,上述付款方式為商戶提供了無與倫比的付款方式組合。Glance還為商戶提供包括強大的反欺詐技術和忠誠度獎勵計劃在內的全套功能。

Glance Technologies首席執行官Desmond Griffin表示:“我們還沒有在市場上看到任何其他產品具有如此廣泛的支付選項, 我們相信,加上我們的積分獎勵平臺,這構成了一個強大的組合。我們對Glance PayMeTM的這些改進潛力感到非常高興, 並且我們注意到二維碼支付在中國取得了巨大成功。”

在中國,支付寶和微信等受歡迎的移動應用程序具有通過二維碼付款的特點,已經徹底改變了商業模式。據《華爾街日報》報道,2017年中國移動支付交易額超過9萬億美元。[1]

Glance還注意到,蘋果公司新推出3款支持面部識別的iPhone機型, 這可以提高安全性,同時提高支付應用程序(如Glance)的便利性,有助於加速支付從傳統塑料卡轉換到移動應用程序。

Desmond Griffin將于本周出席多倫多的MoneyShow和安大略省萬錦市的國際金融投資博覽會(GCFF),介紹支付技術的最近趨勢和包括Glance PayMeTM在內的Glance的移動支付平臺。詳細信息請參閱我們之前的新聞稿:

在2018年剩餘時間,Glance將提供有關Glance PayMe™的進一步更新信息, 以及本公司一直在開發的其他激動人心的創新產品的更新情況。

欲瞭解有關Glance PayMe™的先進便​​利性和優勢的更多信息,請訪問GlancePayMe.com

[1]Abkowitz, Alyssa. “The Cashless Society Has Arrived— Only It’s in China.” The Wall Street Journal. Jan. 4, 2018. https://www.wsj.com/articles/chinas-mobile-payment-boom-changes-how-people-shop-borrow-even-panhandle-1515000570

關於Glance Technologies Inc.

Glance擁有並運營Glance Pay。Glance Pay是一種簡化的支付系統,徹底顛覆智能手機用戶選擇購物地、訂購商品和服務、收付款、訪問數字賬單、兌換數字交易、賺取積分獎勵並與商家互動的方式。Glance提供有針對性的應用內營銷、地理定位數字優惠券、客戶反饋、商家信息和自定義積分獎勵計劃。Glance Pay移動支付系統由專有技術組成, 其中包括免費下載的iOS(蘋果公司)和安卓系統用戶應用程序、 商家管理程序、以及具有先進的反欺詐技術和閃電般快速支付處理的大型技術託管環境。Glance最近還收購了區塊鏈解決方案,並正在開發以積分獎勵為基礎的加密貨幣。可在公司官網上查看白皮書。

欲瞭解有關Glance的更多信息,請訪問www.glance.tech

欲瞭解更多信息,請聯繫:

Paola Ashton

業務發展副總裁

604-839-0337

[email protected]

加拿大證券交易所及其法規服務提供商(其定義見加拿大證券交易所的政策)均不對本新聞稿的充分性或準確性承擔責任。

前瞻性陳述

本新聞稿包含適用證券法所界定的前瞻性信息或前瞻性陳述(統稱為前瞻性信息)。前瞻性信息通常通過以下詞語來識別:可能相信認為預期探索 “擴展或會預計打算估計計劃追求也許預設應該和類似的表達,或者是就其性質而言指的是未來事件的詞語。前瞻性陳述涉及風險和不確定性, 其中涉及Glance業務戰略的討論及其對未來運營的預期(包括推進其技術路線圖), 以及Glance將加速增長和擴大規模的預期。雖然Glance根據目前可獲得的信息認為前瞻性陳述屬合理, 但可能前瞻性陳述被證明是不正確的,並且本新聞稿中的前瞻性陳述存在很多風險、不確定性和其他可能導致未來結果與這些前瞻性陳述中明示或暗示的結果大不相同的因素。此類風險因素包括Glance PayMe 測試成功,與推出Glance PayMe相關的風險,以及與Glance PayMe得到廣泛採用相關的風險。本新聞稿中的前瞻性信息以某些估計、預估和預測、以及期望、信念和假設等為基礎, 其中包括Glance將能夠實現業務目標、 Glance將能夠開發專有軟件來實施其計劃, 並且Glance將成功獲得並保留其軟件的客戶和許可證。有關本新聞稿中前瞻性陳述所依據的與上述相關的、其他因素及假設的其他信息, 請參閱最新的年度信息表和Glance招股說明書中標題為風險因素的部分, 可以通過SEDARwww.sedar.com)訪問Glance的頁面並獲得上述信息。Glance警示投資者,Glance提供的任何前瞻性信息不能保證未來的結果或表現, 實際結果可能與前瞻性陳述中的結果大相徑庭。投資者不應過分依賴前瞻性信息, 無法保證前瞻性信息所依據的計劃、意圖或期望是否會發生。

科技 金融科技 金融科技