Glance Technologies宣佈任命首席財務官

Glance-Technologies-Inc.-CSE-GET
發佈于: 6 月 17, 2019

卑詩省溫哥華,2019年6月17日(GLOBE NEWSWIRE) –  Glance Technologies Inc.(“Glance”或“本公司”)(CSE:GET)(OTCQB:GLNNF)(FKT:GJT)欣然宣佈,Issa Nakhleh先生將加入Glance擔任首席財務官(“CFO”),自2019年6月21日起生效。Nakhleh先生將取代Laura Burke擔任此職務。

Nakhleh先生之前曾擔任UrtheCast的首席財務官,UrtheCast從一家小型私營公司轉變為在多倫多證券交易所上市的公司。Issa還在TIR Systems Ltd.擔任首席財務官。Issa擁有華威商學院的MBA學位,並且是特許專業會計師。

Glance臨時首席執行官Jonathan Hoyles評論說:“我們很高興Issa擔任Glance的新首席財務官,並歡迎他加入我們的領導團隊。Issa在眾多上市科技公司有豐富財務管理經驗,將為Glance最近推出的產品功能和推動未來成長增添巨大價值。”

金融科技