GlobeX Data任命矽谷高管為董事會成員

GlobeX Data Ltd
發佈于: 5 月 15, 2020

多倫多,安大略省/ACCESSWIRE/2020年5月15日/GlobeX Data Ltd. (OTCQB:SWISF) (CSE:SWIS)(“GlobeX”或“本公司”)是一家瑞士託管網絡安全和互聯網隱私解決方案的領導者,欣然宣佈,Amir Assar先生已立即加入董事會。

Amir Assar在技術銷售和領導方面擁有超過27年的經驗,目前是全球領先的軟件公司Workday, Inc. (NASDAQ:WDAY)的銷售助理副總裁。

GlobeX Data董事會成員Amir Assar表示:“我很榮幸能有機會加入GlobeX Data董事會,並與首席執行官Alain Ghiai緊密合作來繼續GlobeX Data的快速增長。Alain Ghiai是成功的企業家和網絡安全領域的思想領袖。”

GlobeX Data首席執行官Alain Ghiai表示:“我們很榮幸Amir Assar成為GlobeX Data的董事會成員。公司現在已準備好邁向下一步發展,而Amir是完美人選”。

本公司還報告說,David Ryan已辭去董事會職務,並且感謝Ryan先生的服務。

科技