Gold Springs Resource報告旗艦項目區內再確定兩個靶區

Gold Springs PR
發佈于: 10 月 8, 2020

卑詩省溫哥華,2020108 Gold Springs Resource Corp. (TSX: GRC, OTCQB: GRCAF) (“本公司”或“GRC”)欣然宣佈,本公司旗艦項目Gold Springs的猶他州部分地質填圖和地表取樣的結果又確定了Snow和Gem另外兩個靶區。戶外實地工作將繼續確定地質和構造環境,產生高品位的黃金和白銀價值,同時為未來的鑽探活動做好準備。

根據本公司近期通過可控源音頻大地電磁法(CSAMT)進行的地質勘測(詳見2020年9月2日新聞稿),這兩個靶區均位於在地表附近確定的主要構造走廊上。CSAMT勘測極大地擴展了Snow靶區的範圍,走向長度延伸到一個主要的構造走廊2000米以外,成礦作用與North和South Jumbo資源區域相類似。Gem靶區位於大型的Gold Springs Wash構造走廊上,該地區主要是被後礦物質覆蓋。

本公司總裁兼首席執行官Matias Herrero表示,“我們對靶區的勘察正在接近尾聲,在此期間的地表取樣不斷地有大型、高質量和高品位的靶區湧現。尤其值得一提的是,Snow靶區的地位和重要性在近期的實地勘測和新的CSAMT勘查結果出來後更加凸顯。這些靶區均位於大量後礦物覆蓋的區域,但是我們的實地勘測團隊持續地帶來激動人心的黃金結果,並確定了金礦化的控制措施。”

礦業 黃金