Graph Blockchain擬收購Cyberanking Ltd.

Graph Blockchain Limited(CSE:GBLC)
發佈于: 9 月 9, 2019

多倫多,2019年9月9日(GLOBE NEWSWIRE) –  Graph Blockchain Inc.(“Graph”或“公司”) (CSE: GBLC)最近宣佈有意收購Cyberanking Ltd.。Cyberanking不僅專注於有抱負的電子競技運動員的實用技能發展,還關注他們的身體和認知健康。

電子競技已經成為一個大膽而快速發展的行業,正如大多數市場觀察人士所證明的那樣,電子競技仍處於起步階段。超過71%的K-12和高等教育機構考慮設立專門電子競技課程。目前在北美、拉丁美洲、亞太、歐洲和中東有五分之一以上的學校設有專門電子競技課程,學習價值是很明顯。

Graph Blockchain首席執行官Jeff Stevens表示:“隨著電子競技在學術界得到越來越多的採用和整合,讓Cyberanking加入Graph將帶來機會,這很容易理解”。