Graph Blockchain更新策略

Graph Blockchain Limited(CSE:GBLC)
發佈于: 9 月 19, 2019

多倫多,2019年9月18日(GLOBE NEWSWIRE) —Graph Blockchain Inc.(“Graph”或“公司”) (CSE: GBLC)宣佈不會繼續進行先前宣佈的Cyberanking收購。此外,由於進行擬議收購Cyberanking而加入公司任首席運營官的Adam Morrison將立即辭職,並且Esports Capital Corporation共同同意終止工作關係。

董事會決定進行正式審核程序,以評估公司可用的策略選項。公司首席執行官兼董事長Jeff Stevens表示:“董事會的目標是為了Graph Blockchain及其利益相關者的最大利益。”

公司尚未確定完成策略評估的最終時間表,目前尚未做出與任何策略選項相關的任何決策,也無法保證策略評估會產生交易。此外,Todd Shapiro將辭去獨立董事的職務,取而代之的是Andrew Male。