Greg Mills加入RISE Life Science Corp.董事會

RISE Life Science Corp - CSE RLSC (formerly Luminor Medical)_new
發佈于: 1 月 29, 2019

安大略省多倫多 – (Newsfile Corp. – 2019年1月29日) – RISE Life Science Corp. (CSE: RLSC)(“本公司和/或”RISE“)今天宣佈前任RBC全球股票主管Greg Mills已獲任命為RISE的董事會成員。

Mills先生于1998年加入RBC Capital Markets擔任股票交易主管,並于2005年晉升為全球股票主管,並擔任該職位至2018年。Mills先生的主要職責包括業務規劃、風險管理、全球盈虧、客戶關係員工治理和股權研究。

RISE執行主席Scott Secord表示:“Mills先生已經選擇加入RISE董事會,我們為此感到高興和幸運。Mills先生在資本市場的知識、關係和經驗對董事會和公司股東來說非常有價值”。

科技 醫療設備