GTEC滿足Tumbleweed里程碑

發佈于: 2 月 25, 2020

卑詩省基洛納,2020年2月25日(GLOBE NEWSWIRE) — GTEC Holdings Ltd. (TSX-V:GTEC) (OTC:GGTTF) (FRA:1BUP)(“ GTEC”或“本公司”)欣然宣佈,為了減輕因某些里程碑付款而發行股票對股東造成的稀釋,本公司已於2020年2月4日與Tumbleweed Farms Corp(“ Tumbleweed”)的供應商簽訂了一項修訂協議(“修訂協議”) ,修訂了2017年8月12日經修訂的《最終股票購買協議》的某些條款和條件(“ Tumbleweed 買賣協議”以及經修訂的協議,統稱為“協議”)。

因此,就協議而言,本公司擬發行總計$1,350,000的普通股來支付里程碑付款。本公司將以每股$0.18的假定價格向Tumbleweed的獨立交易賣方(“ Tumbleweed賣方”)發行7,500,000股普通股。這些股票的發行將是與收購Tumbleweed的里程碑付款相關的最終股票發行,並且將不再向Tumbleweed供應商支付任何現金或股票付款。

修訂協議和根據協議發行的普通股有待多倫多證券交易所創業板的最終批准。普通股的法定禁售期為自發行之日起四個月零一日。

大麻 生命科學