HempFusion宣佈CBD酊劑獲得美國農業部有機認證

HempFusion PR
發佈于: 1 月12, 2021

HempFusion Wellness Inc. (TSX:CBD.U) (“HempFusion“或 “公司“)是一家領先的利用全食工業麻營養的健康和保健CBD公司,欣然宣佈,HempFusion的CBD酊劑獲得美國農業部有機認證,每瓶的CBD含量從150毫克(每份5毫克)到1500毫克(每份50毫克)不等。HempFusion是首批獲得這一殊榮的公開上市CBD公司。

這篇新聞稿以多媒體為特色。點擊此處查看新聞稿全文:https://www.businesswire.com/news/home/20210112005349/en/

HempFusion的50毫克美國農業部有機認證CBD (圖:Business Wire)

HempFusion的聯合創始人兼首席執行官Jason Mitchell,N.D.表示:“我們的團隊為獲得美國農業部有機認證精心工作,這支持了我們為消費者提供優質和差異化CBD產品的承諾,並用有望設立新的潛在分銷點。”“這個著名的認證加入了我們的許多其他合規標誌,樹立HempFusion優質CBD領域領導者地位。”

HempFusion早在2018年啟動了酊劑獲取美國農業部有機認證過程,這是由於有機產品通常意味著是現在商店貨架上的最高質量的品牌產品。

美國農業部有機認證是一個嚴格的過程,涉及到生長、生產和製造過程中的每一個步驟的詳細記錄,包括從土壤成分和工業麻如何種植和提取,再到成品如何製造和裝瓶等。在任何時候,公司都必須證明其CBD酊劑有能力滿足嚴格的有機標準,包括接受獨立的工廠和文件審核,以贏得和保持使用美國農業部有機認證印章的權利。

HempFusion的首席營銷官Ola Lessard表示:“我們還擴大了我們的酊劑系列,包括兩個新的庫存單位,滿足那些正在尋找每份含有更多CBD的消費者的需求。這些新產品每份分別提供30和50毫克的CBD,即每瓶900和1500毫克的CBD,提供了更多的選擇。”Ola Lessard也是美國工業麻圓桌會議的主席。

HempFusion的品牌系列在美國50個州的約4000家零售商和選定的國際地點有售,公司官網HempFusion.com 上也有出售。

HempFusion簡介

HempFusion是一家領先的利用全食工業麻營養的健康和保健CBD公司。HempFusion將品牌系列(包括HempFusion、 Probulin Probiotics、Biome Research和HF Labs)分銷到4000家零售商,遍及美國50個州和部分國際地區。HempFusion的多元化產品組合包括46個庫存單位,包括酊劑、專利的FDA藥品清單非處方(OTC)外用藥、醫生/執業醫師系列等,建立在符合法規和人類安全的基礎上。專注於研發,HempFusion還在開發另外30種產品。根據SPINs報告的數據,HempFusion是美國工業麻圓桌會議的董事會成員,HempFusion的全資子公司Probulin Probiotics是美國增長最快的益生菌公司之一。HempFusion的CBD產品基於專有的Whole Food Hemp Complex™,可以在店內購買,也可以通過以下網址在線訪問www.hempfusion.com www.probulin.com

推特、 臉書和 Instagram 上關注HempFusion;在推特臉書Instagram 上關注Probulin。

工業麻 生命科學