HempFusion Wellness宣佈以DTC全面服務資格拓寬股份流動

HempFusion PR
發佈于: 2 月 26, 2021

HempFusion Wellness Inc. (TSX:CBD.U) (OTCQX:CBDHF) (FWB:8OO) (“HempFusion “或 “公司”)是一家利用全食物大麻營養力量的領先健康和保健CBD公司,欣然宣佈,其普通股已獲得Depository Trust Company (“DTC”)的DTC全面服務資格批准,現在可以通過DTC的電子記帳系統進行交易和服務。

DTC是Depository Trust & Clearing Corp.(以下簡稱 “DTCC”)的子公司,為美國的金融市場提供清算和結算服務,並對大部分證券交易進行結算。這種電子化的證券結算方式加快了股票和現金的接收速度,從而加快了投資者和經紀人的結算過程,使股票可以在更多的經紀公司上進行交易。

HempFusion的聯合創始人兼首席執行官Jason Mitchell, N.D.表示:”通過提供電子結算,DTC資格為我們提供了一個更大的平臺來吸引投資者。從在線交易平臺到銀行到經紀公司,全方位的投資者現在可以訪問我們公司,從而增加了流動性。”

HempFusion簡介

HempFusion是一家領先的利用全食工業麻營養的健康和保健CBD公司。HempFusion將品牌系列(包括HempFusion、Probulin Probiotics、Biome Research和HF Labs)分銷到4000家零售商,遍及美國50個州和部分國際地區。HempFusion的多元化產品組合包括48個庫存單位,包括酊劑、專利的FDA藥品清單非處方(OTC)外用藥、醫生/執業醫師系列等,建立在符合法規和人類安全的基礎上。專注於研發,HempFusion還在開發另外30種產品。根據SPINs報告的數據,HempFusion是美國工業麻圓桌會議的董事會成員,HempFusion的全資子公司Probulin Probiotics是美國增長最快的益生菌公司之一。HempFusion的CBD產品基於專有的Whole Food Hemp Complex™,可以在店內購買,也可以通過以下網址在線訪問www.hempfusion.comwww.probulin.com.

TwitterFacebookInstagram上關注HempFusion,在TwitterFacebookInstagram上關注Probulin。

多倫多證券交易所及其監管服務提供商(該術語在多倫多證券交易所的政策中定義)均不對本新聞稿的充分性或準確性負責。

在businesswire.com上查看源版本:https://www.businesswire.com/news/home/20210226005095/en/。

Jason Mitchell, N.D.

首席執行官兼董事

電郵: [email protected]