Ideanomics完成收購US Hybrid,宣佈訂單情況

Ideanomics (NASDAQ IDEX)
發佈于: 6 月 11, 2021

紐約,2021年6月11日/PRNewswire/ — Ideanomics (NASDAQ: IDEX)(”Ideanomics “或 “公司”)今天宣佈,已經完成了之前在2021年5月12日報道的最終協議,收購私人持有的US Hybrid的100%股權。US Hybrid是一家為中型和重型商業車隊應用提供電動動力系統組件和燃料電池發動機的製造商和分銷商。條款的重要細節已在公司的相關8-K文件中披露。此次收購的完成是Ideanomics通過先進的電動車技術和前瞻性的合作夥伴關係減少商業車隊溫室氣體排放的另一個重要里程碑。

Ideanomics同時宣佈,US Hybrid公司已收到合作夥伴Global Environment Products(GEP)關於全電動掃路車車隊的訂單,預計將在美國和全球的多個城市部署。

目前GEP掃路車的訂單預計將在2021年餘下的時間裡為US Hybrid提供超過一百萬美元的收入。

Ideanomics首席執行官Alf Poor說:”我期待著US Hybrid為Ideanomics的生態系統帶來加速的商業化和創新,將使企業和世界各地的社區受益,更重要的是使我們的地球受益”。

金融科技 電動車