Ideanomics收購美國電動汽車拖拉機製造商Solectrac

Ideanomics (NASDAQ IDEX)
發佈于: 6 月 14, 2021

紐約,2021年6月14日/PRNewswire/ — Ideanomics (NASDAQ: IDEX)欣然宣佈,已經完全收購Solectrac Inc.,後者是一家位於加利福尼亞州的使用清潔可再生能源的優質零排放電動拖拉機製造商和經銷商,進一步履行減少商業車隊溫室氣體排放的使命。

Ideanomics將支持Solectrac的各種業務職能,擴大Solectrac規模並成為全球清潔農業設備的領導者。Solectrac在北美的電動拖拉機市場上有很大的領先優勢,並且與Ideanomics對ESG倡議的承諾相一致。

Ideanomics首席執行官Alf Poor說:對Solectrac的收購與我們的電動車和移動性計劃完全一致。事實證明,電動拖拉機不僅在扭矩和整體性能方面優於柴油機,而且當你考慮到運營成本、可靠性以及對環境的積極影響時,電動拖拉機也優於柴油機。我們很高興將Steve Heckeroth和Solectrac團隊納入Ideanomics大家庭。我們打算使Solectrac成為全球可靠的首選品牌。

Solectrac創始人兼首席執行官Steve Heckeroth說:我們很高興加入Ideanomics生態系統,使我們能夠獲得一系列的資源,幫助我們擴大營銷、運營和製造能力。

金融科技 電動車