Ideanomics首席科學家Abas Goodarzi博士榮獲IEEE PELS車輛和運輸系統成就獎

Ideanomics (NASDAQ IDEX)
發佈于: 6 月24, 2021

紐約,2021年6月24日/PRNewswire/ — Ideanomics (NASDAQ: IDEX)今天宣佈,Ideanomics首席科學家兼US Hybrid首席執行官Abas Goodarzi博士成為2021年IEEE PELS車輛和運輸系統成就獎得主,這是對他幾十年來為推動中型和重型車輛電動動力系統所做貢獻的權威認可。

2021 IEEE PELS獎

該獎項由IEEE(電氣和電子工程師協會)電力電子學會(PELS)於2019年設立,旨在表彰在車輛和運輸系統領域對電力電子學的進步做出傑出技術貢獻的創新者和研究人員。獲獎者將在2021年6月21日至25日實際舉行的IEEE交通電氣化會議和博覽會(IEEE ITEC)上得到表彰。

Goodarzi說:”我很榮幸能得到IEEE電力電子學會的認可,並加入這個獎項的傑出獲獎者名單。在過去的38年裡,我的工作重點是開發和創新零排放交通的美好未來,而這項工作才剛剛開始。”

金融科技 電動車