Lomiko投資的SHD Smart Home Devices Ltd(物聯網)電源樞紐插座獲得美國新專利許可

發佈于: 6 月 25, 2021

卑詩省溫哥華,2021625–(BUSINESS WIRE)–Lomiko Metals Inc. (“Lomiko”) (TSX-V: LMR, OTC: LMRMF, FSE: DH8C) 投資的智能家居設備公司SHD Smart Home Devices Ltd. (www.shddevices.com)從美國專利和商標局獲得了一項新專利#11063396,用於其物聯網電源樞紐壁掛式插座。該專利的公佈日期是2021年7月15日。Lomiko Metals Inc.全資擁有的子公司Lomiko Technologies Inc.持有SHD Smart Home Devices Ltd. 18.15%的股權和Graphene Energy Storage Devices約40%的股份。這對SHD來說是一個很好的發展,並開闢了許可和製造的機會。SHD繼續調查許可和製造機會,並旨在完成產品的保險商實驗室(UL)認證,並繼續研究和開發與電力轉換、熱管理和電動汽車充電設備有關的產品。

Lomiko首席執行官A. Paul Gill表示,“SHD有一個難以置信的好機會,參與到蓬勃發展的物聯網和智能設備市場中。Leviton、Legrand、Pass和Seymour等主要公司已經認識到這個新市場,並推出了類似的設備。”

為了專注於本公司在魁北克省的電池材料項目區,Lomiko Metals之前簽訂了一項協議,於2020年8月6日將其在Lomiko Technologies Inc. 100%股權出售給 Promethieus Technologies Inc.(加拿大),價格為$1,236,625。Promethieus Technologies Inc.(加拿大)計劃與Promethieus Technologies NV合併,合併後的公司將在DCSX上市,以尋求進一步的資金來開發SHD和Graphene ESD。Lomiko將保留由此產生的發行人的20%的權益,並獲得Lomiko代表Promethieus Technologies Ltd.支付的$152,858的費用補償。這筆交易本應在2021年6月30日之前完成,但由於疫情導致的相關延遲,該目標日期沒有達到。延長出售時間的新決議將在下一次年度股東大會上表決。

石墨 礦業