Max Resource任命一名地質專家進入公司顧問委員會

發佈于: 11 月 12, 2019

卑詩省溫哥華–(Newsfile Corp. – 2019年11月12日) – MAX RESOURCE CORP. (TSXV: MXR) (OTC Pink: MXROF) (FSE: M1D1) (“Max”本公司“)欣然宣佈,聘請理學碩士、專業工程師Piotr Lutynski先生進入本公司顧問委員會,並擔任首席地質學家。

Lutynski先生是一名資深地質學家,擁有超過35年的國際礦產勘探項目管理、評估、收購、設計和實施世界各國勘探項目的經驗,在拉丁美洲和歐洲有著豐富的管理、諮詢和顧問公司的經驗,包括Lumina Gold Corp.(厄瓜多爾)、Miedzi Copper Corp.(波蘭)、Anfield Gold Corp.(巴西)、Orvana Minerals(中南美洲和北美洲以及歐洲)和Granges Exploration Limited(加拿大)。

他擁有沉積型銅銀礦化方面的專業知識,主要來自於在對此類礦床中最著名的波蘭的含銅葉岩型礦床的研究,同時也一直在加拿大、墨西哥、秘魯和目前的哥倫比亞勘探這類礦床。Lutynski先生與位於波蘭克拉科夫的採礦與冶金大學有著密切的聯繫,在該校授課,並與該校的教授,同時也是波蘭銅業集團KGHM(過去50年裡世界領先的銅銀生產商之一)的含銅葉岩型礦床專家和顧問合作。

Lutynski先生精通英語、西班牙語和波蘭語,擁有採礦和勘探地質學碩士學位,是卑詩省專業工程師和地球科學家協會的成員。

礦業 鉑金 黃金