Maxtech宣佈重新啟動St Anthony金礦項目區作業

Maxtech_PR image
發佈于: November 19, 2020

卑詩省溫哥華,2020年11月19日 (GLOBE NEWSWIRE) — Maxtech Ventures Inc. (“Maxtech”或“本公司“) (CSE: MVT) (Frankfurt: M1N) (OTC: MTEHF) 宣佈重新啟動在加拿大安大略省Kenora Patricia礦區St. Anthony金礦項目區的勘探努力。

Maxtech報告,在Magabra Resources完成現場盡職調查後,已經開始在St. Anthony金礦項目區開始了一項系統性的增產操作。Magabra團隊已在項目區工作了3周,並將繼續遵守省和聯邦新冠肺炎預防指南。由於員工和社區的健康和安全仍是我們的首要任務,在未來幾周,我們在穩步加強業務的同時首要任務仍是確保為員工提供盡可能安全的環境。本公司將在逐步啟動運營期間利用當地勞動力。

新的架橋工程已接近完成,將允許通往St. Anthony金礦的安全道路進入即將開始的鑽探作業。在開始加密鑽探項目的第一階段之前,本公司正在等待ENDM礦業用地對勘探許可證的批准。經驗豐富的黃金勘探工作組目前正在將所有歷史地質、地球物理和評價數據彙編成地理信息系統GIS格式。下一個階段是對歷史數據建模,並制定一個鑽探計劃,以生成43-101推斷資源量。

鑽探計劃將主要集中在St. Anthony礦區,並延伸到北部和南部的含金構造帶。從19世紀晚期到1942年的歷史研究包括礦坑、槽溝和礦井,勾畫出了一條南北走向17至21公里長的黃金異常趨勢帶。St. Anthony礦就坐落在這個幾公里寬的走廊內。

Magabra Resources的一名高管和董事Alasdair Mowat將作為該項目的主要顧問。Mowat先生曾是Pacific Iron Ore Corporation和前身Emerald Fields Resource Corporation的東部區域經理。他還是海利伯裡礦業學院(1970屆)的榮譽畢業生,擁有53年勘探、管理和行政工作經驗。此外,Mowat先生還是MNR的Kenora地方市民委員會(KLCC)的勘探/採礦代表,負責安大略省西北部的森林事務。

擁有30多年豐富經驗的勘探地質學家Andrew Tims也加入了St. Anthony團隊。Tims先生曾在Kirkland Lake-Timmins和Red Lake的Geraldton黃金營工作,包括為Rainy River Resources在安大略省西北部的Wabigoon綠岩帶工作了8年,當時他所在的勘探團隊曾將Rainy River的黃金資源量從2005年的55萬盎司提升到被New Gold收購時的超過600萬盎司。

Tims先生領導和管理了許多成功的勘探項目,包括安大略大北部的鉑金勘探、Timiskaming構造帶的金伯利岩(鑽石)勘探以及Abitibi和Wabigoon綠岩帶的火山成因塊狀硫化物勘探。Tims先生最近在安大略省地質調查局任職,擔任區域土地使用地質學家、安大略西北部礦床彙編地球科學家以及處理勘探計劃和許可證申請的礦物勘探和開發顧問。

Tims先生在安大略省渥太華的卡爾頓大學獲得了地質學學士學位,是安大略省和曼尼托巴省的註冊專業地質學家,是符合NI 43-101規定的合資格人士。Tims先生已經審核並批准了本新聞稿中的技術內容。

關於St. Anthony金礦
St. Anthony金礦位於安大略省Kenora-Patricia礦區內,包括四個歷史採礦作業區域,包括該地區最大的歷史上有過生產的St. Anthony礦。該礦山曾經從332,720噸礦石中生產了63,310盎司黃金,平均金品位達到5.95克/噸(或每噸0.191盎司),直到第二次世界大戰期間黃金生產停止。除了歷史上的井下作業外,還有超過20處金(銀)點被記錄在冊,其中一些可見明金,而且許多含金點近幾十年來幾乎沒有經過勘探。包括Aubet、Can Con和Falconbridge在內的公司此前曾在該地區作業,重點是研究礦區內石英長石斑岩侵入體的礦物化區域的大規模礦產資源潛力。St. Anthony黃金項目位於Sioux Lookout鎮以東85公里處,或Savant Lake鎮以南13公里處。

關於Maxtech Ventures Inc.

Maxtech Ventures Inc.是一家加拿大的多元化行業公司,專注于發現和開發高價值的礦產項目區。

更多信息,請訪問公司網站

或發送電子郵件至[email protected].com

聯繫電話:604-484-0355

多倫多證券交易所創業板及其監管服務提供商(該術語定義參見多倫多證券交易所創業板的政策)均不對本新聞稿的充分性或準確性承擔責任。

礦業 黃金