Milestone Scientific新增兩名CompuFlo® Epidural獨立分銷商,合作範圍覆蓋美國西南和中西部地區

Milestone Scientific Inc. (NYSE America: MLSS)
發佈于: 6 月 5, 2018

Milestone Scientific在短短一個月內新增八名CompuFlo® Epidural獨立分銷商

Milestone Scientific Inc.(NYSE:MLSS)是一家提供計算機控制的無痛和精確注射技術和解決方案的領先研發企業,今天宣佈與兩家分銷商達成有關CompuFlo® Epidural硬膜外計算機控制麻醉系統(簡稱“CompuFlo® Epidural”)的合作協議,合作範圍覆蓋西南地區和中西部其他市場。

Milestone Scientific全球銷售和營銷執行副總裁Sharon Smith表示:“在不到一個月的時間裡,我們與美國主要市場的八家獨立分銷商達成了合作關係,這說明我們能積極響應並滿足增長的市場需求。我們期待進一步擴大我們的業務覆蓋範圍,並與新分銷商緊密合作。”

生命科學 醫療服務 醫療設備