Milestone Scientific與Clinical Technology, Inc.簽訂CompuFlo® Epidural系統分銷協議

Milestone Scientific Inc. (NYSE America: MLSS)
發佈于: 10 月 23, 2018

新澤西州利文斯頓,2018年10月23日(GLOBE NEWSWIRE) – Milestone Scientific Inc.(NYSE: MLSS)是一家提供計算機控制的無痛和精確註射技術和解決方案的領先研發企業,今天宣布已與Clinical Technology, Inc.(簡稱“CTI”)簽署分銷CompuFlo® Epidural硬膜外計算機控制麻醉系統(簡稱“CompuFlo®Epidural”)的協議。CTI是一家業務遍及美國中西部地區的領先醫療產品專業分銷商。

CTI副總裁Kent Krafft表示:“在簽訂本協議之前,我們對Milestone Scientific的CompuFlo®Epidural進行了廣泛的盡職調查,我們對這種顛覆性技術很有信心。我們期待在中西部地區推出CompuFlo®Epidural。”

Milestone Scientific全球銷售和營銷執行副總裁Sharon Smith表示:“我們很高興與CTI合作。通過與 CTI合作,我們積極地向醫療專業人員推介CompuFlo®Epidural識別硬膜外腔的優勢,並用CompuFlo®Epidural建立新的護理標準”。

生命科學 醫療服務 醫療設備