Muzhu宣布在魁北克省詹姆斯湾的“Sleeping Giant”项目IP勘测确定钻探靶區,年底前啟動钻探作業

Muzhu Mining PR Cover Image
發佈于: 11 月 16, 2023

2023年11月17日 – 卑詩省溫哥華; Muzhu Mining Ltd. (CSE: MUZU) (Muzhu或“本公司”)欣然宣布完成了对其Sleeping Giant South項目區的激發极化勘测(IP 勘测),该項目區位于Abcourt Mines Inc.过去生产過的Sleeping Giant金矿西南不到 1 公里处,該公司最近宣布重新開放選礦廠,以便處理來自Sleeping Giant礦的尾礦和 Abcourt控制的周邊礦床的礦石。

此次IP 勘測確定了兩個礦化異常點,是富含硫化物的局部矽化地層,Muzhu已將這兩處異常點確定為鑽探靶區。成礦作用可能沿著帶有石英/碳酸鹽礦脈的剪切帶和/或沿著熱液流體即將到來的蝕變接觸帶出現。鑽探工作計劃近期開始,在年底前完成。

謹代表董事會

Dwayne Yaretz,

首席執行官

Muzhu Mining Ltd.

電話:778-709-3398

郵箱:[email protected]

網站:muzhumining.ca

Muzhu Mining Ltd.是一家公開上市的加拿大勘探公司,擁有處於不同開發階段的極具潛力的項目組合,包括位於魁北克省馬塔加米以南約75公裏的阿比提比綠岩帶上的Sleeping Giant South項目的100%權益。此外,Muzhu還擁有兩份選擇權協議,將收購位於中國河南省的XWG和LMM銀、鋅、鉛項目區最多80%的權益。

禁止向美國新聞電訊社發布,禁止在美國境內傳播

白銀 礦業