Newrange Gold Corp.通報公司勘探工作最新情況

Newrange Gold PR
發佈于: 5 月17, 2022

卑詩省溫哥華,2022年517日 (TSXV: NRG, US: NRGOF, Frankfurt: X6C) – Newrange Gold Corp. 新域黃金 (“Newrange”或“本公司”)欣然通報本公司在安大略省紅湖產區和內華達州Walker Lane趨勢帶上勘探項目的最新情況。

North Birch項目

位於紅湖東北110公里處的North Birch項目目前完成了兩個金剛石鑽孔,鑽探總長度為723米。儘管冬季鑽探計畫原本將納入更多的鑽孔,但極度多變的天氣迫使我們的計畫推遲開始並提前結束。最終鑽下的這些鑽孔是為了測試鐵建造(“IF”)和火山岩的褶皺序列,其構造環境與東北方向190公里處的Musselwhite礦相似(見下文圖1)。

圖1:航空磁測解釋的”鼻型褶皺 “中的North Birch鑽孔

正如本公司之前通報過的(Newrange在2022年3月9日發佈的新聞稿),鑽孔NB22001與一個100多米寬的變形區相交,本公司已通過地球物理學和LiDAR測量對其進行瞭解讀。該鑽孔在塊狀到枕狀的鐵質玄武岩中探查,剪切作用始於孔下約200米處,隨著深度的增加變得更加強烈。玄武岩在鑽孔下的磁性越來越強,在421米處首次出現層狀鐵建造。鐵建造中的褶皺非常明顯,而且玄武岩和鐵建造中都顯示出溫和到強烈的碳酸鹽蝕變和局部石英脈。黃鐵礦和磁黃鐵礦以散佈、串聯的形式出現,局部以石英脈和細脈中的“結塊”形式出現。

隨著剪切作用的加強,黃金和銅的檢測含量在孔下增加,出現了地球化學異常值,如金品位0.25克/噸以及363毫克/升銅。考慮到黃金和銅與剪切、石英-碳酸鹽蝕變以及黃鐵礦-磁黃鐵礦化的關係,以及這個地層之前從未被鑽探過,這些都是令人鼓舞的跡象。 Newrange不僅控制了這個地層大約8公里的範圍,而且由於鑽頭已經達到了深度限制,這第一個鑽孔在460米處停止在了高度剪切的鐵建造中(垂直深度約為320米)。由於當地的地形和這個區域的接近垂直傾角,後續的鑽孔將朝相反的方向鑽探。

鑽孔NB22002沿地層走向向西北方向鑽了800米,以測試重合的磁性和激發極化異常。鑽孔在-50°的位置鑽到263米,落在塊狀到枕狀玄武岩和鎂鐵質凝灰岩中。雖然這些異常現象被解釋為黃銅礦-磁黃鐵礦細脈的存在,暫且沒有得到明顯的黃金測定結果,但就在這一區域的下方穿插了一個具有高度異常微量元素地球化學性質的強黑雲母蝕變區,表明存在強烈的熱液活動。在第二個鑽孔中沒有看到與第一個鑽孔相交的變形區和鐵建造,表明這一地質構造似乎並不完全是沿著褶皺的主要邊緣,而是可能更靠近中心軸。

Newrange總裁兼首席執行官Robert Archer表示,“我們對North Birch最早這一批鑽孔中顯示出的強烈變形、蝕變和異常的地球化學現象感到非常鼓舞。考慮到這個層面沒有暴露在地表,而且以前從未進行過鑽探測試,這些都是積極的信號,在Uchi Subprovince其他地方的金礦系統中很常見。我們對後續的鑽探工作滿懷期待,希望能夠更好地瞭解整個成礦環境。”

Argosy金礦項目

由於上述的天氣狀況和由此導致的鑽探季時間的縮短,在過去的這個冬天,在鄰近的Argosy金礦項目上未能鑽下鑽孔。不過,然而,第一批鑽探位置已經準備就緒,最初的鑽孔將測試歷史礦井以下的金礦化向下延伸,以及更接近地表的平行的未開採礦脈。

Pamlico項目

Newrange管理層已經對內華達州Pamlico項目區迄今為止的結果進行了深入分析,包括對Merritt下沉區和該項目區的其他勘探靶區進行了內部(不符合NI43-101標準)評估。經過全面的戰略審查,並適當考慮了當前的市場條件和高額的持有成本,董事會得出的結論是,繼續推進該項目不再符合股東的最佳利益,現已終止了選擇權協議。

潛在收購

作為上述戰略審查的一部分,Newrange正在積極審查幾個潛在的收購目標,以使股東價值最大化。董事會正致力於尋找一個新的可能提供巨大上升空間的旗艦項目。關於這方面的討論正在進行,本公司將及時向股東通報任何進展。

品質保證 – 品質控制

Newrange已對所有的鑽芯進行了記錄,並交由安大略省Thunder Bay的AGAT實驗室對黃金和多種元素進行了樣本檢測。按照本公司品質保證/品質控制樣本協議,鑽孔的礦化部分收集長度不小於0.10米、不大於1.5米。礦化區的包絡層也是經常取樣的位置。鑽芯經金剛石鋸一切為二後,一半的鑽芯收入樣本袋中,另一半固定在現場的鑽芯盒內。每10份樣本(10%)一組中插入一個商業製備的標準或空白樣本。樣本隨後由本公司工作人員直接運送到AGAT實驗室,由AGAT負責接收、記錄並跟蹤所有樣本。對黃金的測定是通過工業標準火法分析和ICP完成的,使用的是30克的試樣。對測定結果金品位超過10克/噸的樣本將通過火試金法化驗和重量測定進行重新化驗。對樣本還進行了35種元素的微量和主要元素的ICP-OES分析。AGAT實驗室經過ISO 9001:2015和ISO/IES 17025:2017認證,負責準備和分析Newrange的樣本。

合資格人士

本新聞稿中披露的技術內容已由Newrange的高級地質學家、專業地質師,同時也是一名符合NI 43-101規定的合資格人士David Hladky審查和批准。

關於Newrange Gold Corp.(新域黃金)

Newrange專注於在包括內華達州和安大略省在內的對礦業友好的管轄區內進行地區規模的貴金屬勘探。本公司在內華達州的Pamlico項目包含一個大規模的各個階段多金屬礦化系統,有多個含金和銅的靶區,面積超過5700公頃。在安大略省西北部多產的紅湖採礦區,歷史上生產過的高品位Argosy金礦繼續向深處開放,而相鄰的North Birch項目提供了更多的藍天勘探潛力。公司專注於通過勘探和開發關鍵項目來為股東創造價值,同時致力於為所有利益相關者創造可持續價值。更多資訊可流覽本公司網站:www.newrangegold.com

簽名:“Robert Archer”

總裁、首席執行官兼董事

更多資訊請聯繫:

Sharon Fleming
企業傳訊
電話:760-898-9129
郵箱:[email protected]

Dave Cross
首席財務官兼公司秘書
電話:604-669-0868
郵箱:[email protected]

網站:www.newrangegold.com

多倫多證券交易所創業板及加拿大投資行業監管機構不對本新聞稿的充分性或準確性承擔責任。

前瞻性聲明

本新聞稿中的一些陳述包含前瞻性資訊,涉及影響Newrange Gold Corp.業務的內在風險和不確定性。實際結果可能與這些陳述中目前預期的結果有重大差異。

礦業 黃金