Newrange宣佈行使收購North Birch項目Western Fold的選擇權

Newrange Gold PR
發佈于: 12 月 23, 2021

卑詩省溫哥華,20211223 (TSXV: NRG, US: NRGOF, Frankfurt: X6C) – Newrange Gold Corp. (“Newrange”或“本公司”)欣然宣佈,本公司已經行使了收購Western Fold項目區100%權益的選擇權,該項目區構成了本公司位於安大略省紅湖採礦區North Birch項目的東段。根據Newrange與AurCrest Gold Inc.在2019年12月23日簽署的選擇權協議,Newrange現在支付了總計$200,000的現金,並發行了100萬股股票,以獲得Western Fold項目區的100%權益,需支付2%的淨熔煉所得權利金(NSR)。

由於本公司已經行使了對North Birch項目西段的單獨選擇權,所以現在等於擁有整個3850公頃礦權區的100%權益,但需支付相關的2%的權利金。

Newrange總裁兼首席執行官Robert Archer表示,“此番收購North Birch項目的Western Fold段鞏固了我們在Birch-Uchi礦化帶的地位。由於今年我們的夏季鑽探計劃因該地區的野火而受挫,我們期待著冬季的勘探計劃,如果天氣允許,預計將在1月下旬開始。我們將開始在North Birch進行鑽探,然後將鑽頭移到最近收購的Argosy金礦項目區。關於這兩個項目的進一步細節將在1月初發佈。”

在North Birch,Newrange的目標是含褶皺和剪切的鐵序層,我們認為這是會有潛在的金礦化。鐵序層承載的金礦床在全世界都很有名,包括位於安大略省西北部的Musselwhite礦和Pickle Lake礦床。

關於Newrange Gold Corp.

Newrange專注於在包括內華達州和安大略省在內的對礦業友好的管轄區內進行地區規模的貴金屬勘探。本公司在內華達州的Pamlico項目包含一個大規模的各個階段多金屬礦化系統,有多個含金和銅的靶區,面積超過5700公頃。在安大略省西北部多產的紅湖採礦區,歷史上生產過的高品位Argosy金礦繼續向深處開放,而相鄰的North Birch項目提供了更多的藍天勘探潛力。公司專注於通過勘探和開發關鍵項目來為股東創造價值,同時致力於為所有利益相關者創造可持續價值。更多信息可瀏覽本公司網站:www.newrangegold.com

簽名:Robert Archer

總裁、首席執行官兼董事

更多信息請聯繫:

Sharon Fleming
企業傳訊
電話:760-898-9129
郵箱:[email protected]

Dave Cross
首席財務官兼公司秘書
電話:604-669-0868
郵箱:[email protected]

網站:www.newrangegold.com

多倫多證券交易所創業板及加拿大投資行業監管機構不對本新聞稿的充分性或準確性承擔責任。

前瞻性聲明

本新聞稿中的一些陳述包含前瞻性信息,涉及影響Newrange Gold Corp.業務的內在風險和不確定性。實際結果可能與這些陳述中目前預期的結果有重大差異。

礦業 黃金