Newrange提供Pamlico項目的年終情況通報

Newrange Gold PR
發佈于: 12 月 20, 2021

卑詩省溫哥華,20211220 (TSXV: NRG, US: NRGOF, Frankfurt: X6C) – Newrange Gold Corp. (“Newrange”或“本公司”)很高興提供本公司位於內華達州正在開發的Pamlico項目的勘探活動最新情況和靶區的概述,Newrange正在該項目區勾劃出一個大規模、多階段、多金屬礦化系統。

正如Newrange在2021年10月6日的新聞稿中所指出的,正在進行的測繪、岩石和土壤取樣,以及擴大的激發極化(IP)勘查,正在擴大以前局限於歷史Pamlico礦區的知識基礎。在近期擴大了面積的項目區(現在超過5700公頃)內,覆蓋了一個以前幾乎被沒有勘探過的地區,Newrange的地質學家已經確定了一個多階段侵入系統,在地表處伴有局部強銅+/-鋅礦化。

Newrange總裁兼首席執行官Robert Archer表示,“我們在現場的地質學家在評估和瞭解擴大範圍後的項目區的地質環境方面正在取得巨大進展。我們正開始為我們看到的金和銅礦化區域建立一個地區規模的框架,將已知的區域和最近發現的區域進行重新評估。這種方法使我們能夠為2022年的鑽探工作梳理出幾個重要的目標區域。”

目標區域:

• Merritt/Pamlico礦山:目前正在對Merritt下沉面及其周圍的金礦化帶進行重新解讀,目的是進一步界定並可能擴大近地表的高品位金礦化區。
  • “91”區:2020年底在歷史上的中心礦區發現的“91”區,位於Merritt 下沉面東北方向1300米處,是一個重要的大噸位黃金靶區。
  • La Panta礦:在該項目區的北部,正在對歷史上的多金屬La Panta礦進行重新評估,以確定金銀銅鉛鋅礦化的潛在連續性。
  • Pamlico東:在La Panta的東南方向,已經發現了一個南北走向的含銅剪切體(見圖1),該剪切體與一個類似的趨勢帶和三公里長的激發極化(IP)異常有強烈的空間關聯。正如本公司之前報告的(2021年10月6日的新聞稿),沿該構造帶的抓取樣本中在250米的走向長度上發現了5.59%、1.36%、2.43%和1.63%的銅。

圖1: Pamlico靶區石灰岩中的含銅剪切體

• 矽卡岩帶/McGill Canyon在Merritt下沉面東南方向約4公里處,對該地區的岩石和土壤取樣表明,在長石質侵入體和石灰岩之間的接觸點附近伴有廣泛的金銀銅鉛鋅礦化,並與一個中度的IP異常相吻合。特別是在東西長1.2公里、南北長1.3公里的區域內採集了單個檢測結果高達3.0克/噸金、2.8%銅和5%鋅的抓取樣本。
  • Pamlico南:在這個新的區域,在矽卡岩區的南面,沿著項目區的南部延伸,已經確認了幾個侵入體,正在進行更詳細的地質測繪。從侵入性岩石中的剪切帶、礦脈和接觸區採集的抓取樣本,發現了高達3.75%的銅,並伴有岩內蝕變(見圖2),而且抓取樣本中檢測出高達4.2%的銅礦化,以及土壤中廣泛存在的銅、鋅和鉛異常,與鄰近沉積岩中的岩外蝕變有關。這個廣泛的區域被一個大約3公里寬的強電荷性(IP)異常所覆蓋。

圖2: Pamlico舊廢礦場的含銅侵入性岩石

遍佈整個項目區的地質測繪和岩石取樣工作目前正在進行中,上述靶區(見圖3)正被列為2022年的優先鑽探對象。

質量保證/質量控制

所有的岩石樣本在收集後被安全地儲存起來,並被送到內華達州斯帕克斯的Paragon地球化學實驗室進行製備和分析。樣品經乾燥後階段性粉碎至70%通過10目。然後分割出一個250克的子樣本,並將其粉碎至85%的200目,從中分割出1個Assay Ton(約30克)的樣本,通過火試金法(FA)和王水(AQR)消化和OES完成。測定結果金品位超過5克/噸的樣本將通過火試金法化驗和重量測定進行重新化驗。對白銀也是通過火法測定,並進行原子吸收處理。除了實驗室進行的質量保證 – 質量控制之外,本公司還以不低於1/20的比例插入空白、重複、標準和認證參照物(CRM)。

3: Pamlico項目彙編地圖

(*注釋:在整個礦區共採集了130份抓取樣品,檢測範圍從不到5毫克/升到3000毫克/升(3.0克/噸)的黃金;1毫克/升到56,000毫克/升(5.6%)的銅和2毫克/升到49,600毫克/升(4.96%)的鋅,本文中所提及的樣本僅用於說明目的。)

合資格人士

本新聞稿中披露的技術內容已由Newrange的總裁兼首席執行官、高級地質學家,同時也是一名符合NI 43-101規定的合資格人士Robert A. Archer審查和批准。

關於Newrange Gold Corp.

Newrange專注於在包括內華達州和安大略省在內的對礦業友好的管轄區內進行地區規模的貴金屬勘探。本公司在內華達州的Pamlico項目包含一個大規模的各個階段多金屬礦化系統,有多個含金和銅的靶區,面積超過5700公頃。在安大略省西北部多產的紅湖採礦區,歷史上生產過的高品位Argosy金礦繼續向深處開放,而相鄰的North Birch項目提供了更多的藍天勘探潛力。公司專注于通過勘探和開發關鍵項目來為股東創造價值,同時致力於為所有利益相關者創造可持續價值。更多信息可瀏覽本公司網站:www.newrangegold.com

簽名:Robert Archer

總裁、首席執行官兼董事

更多信息請聯繫:

Sharon Fleming
企業傳訊
電話:760-898-9129
郵箱:[email protected]

Dave Cross
首席財務官兼公司秘書
電話:604-669-0868
郵箱:[email protected]

網站:www.newrangegold.com

多倫多證券交易所創業板及加拿大投資行業監管機構不對本新聞稿的充分性或準確性承擔責任。

前瞻性聲明

本新聞稿中的一些陳述包含前瞻性信息,涉及影響Newrange Gold Corp.業務的內在風險和不確定性。實際結果可能與這些陳述中目前預期的結果有重大差異。

礦業 黃金