NexOptic宣佈最新市場活動信息

發佈于: 6 月 26, 2020

2020年6月26日,卑詩省溫哥華市(GLOBE NEWSWIRE) –NexOptic Technology Corp.(“ NexOptic”或“本公司”)((TSX VENTURE: NXO) (OTCQB: NXOPF) (FSE: E3O1)宣佈以下有關本公司普通股的某些市場活動的聲明。

2020年6月23日,OTC Markets向本公司發出了本公司普通股促銷活動的通知,通知中包括由Penny Stock 101(“ PS101”)分發的日期為2020年6月22日至23日的促銷電子郵件(“促銷材料”)。在從OTC Markets收到副本之前,本公司不瞭解促銷材料,並且不瞭解促銷活動或責任方的全部性質。本公司不瞭解Venabo或PS101的所有權和控制權,也未直接與Venabo或PS101進行合作或合作。

自2019年8月1日起,本公司已聘請William Cawker為本公司提供股東關係。本公司最近還利用了BTV Bloomberg上的廣告空間,並聘請Mountain Capital Corp.打本地互聯網廣告。自2019年1月以來,公司已聘用Public Eye Consulting Buche、 Longview Communications Inc.、Investing News Network、Hannah Wu、Blue Sun Productions Inc.、Young & Digital Holdings Inc.、Elevator North、NAI Interactive Ltd. 和Yabucoa Partners Corp. 這些第三方提供商進行營銷和品牌宣傳活動。

經查詢,本公司確認高級管理人員、董事或其控股股東(即擁有公司10%或更多的證券的股東)沒有直接或間接授權或以任何方式參與創建或發佈促銷材料。

本公司承認促銷材料的發佈與本公司普通股的交易量高於平均水平的情況相符,但本公司對促銷材料是否影響交易活動一無所知。許多其他因素,包括但不限於最近發佈的新聞稿,可能會對交易量產生影響。 2020年6月23日,本公司宣佈為全光智能成像解決方案(ALIIS)計劃推出可調增強防眩光產品,並且ALIIS集成到高通®驍龍™移動平臺中的工作即將完成。本公司認為,6月23日的新聞稿可能是普通股交易量增加的重要因素。

人工智能 科技