Ovation Science的DermSafe在Amazon.ca上市,加拿大消費者可直接購買

Ovation Science (CSE OVAT)
發佈于: 10 月 28, 2020

製藥級洗手液在加拿大各地銷售

卑詩省溫哥華– 2020年10月28日(CSE: OVAT) – Ovation Science Inc.( “Ovation”或“本公司”)欣然宣佈,DermSafe®洗手液在Amazon.ca上市。普通會員和prime會員均可購買Amazon.ca上提供的產品。

要購買DermSafe:只需在Amazon.ca的搜索引擎中搜索“ DermSafe”,或單擊此處

Ovation總裁Terry Howlett先生表示:“我們很高興通過加拿大最大的在線渠道Amazon.ca向加拿大的消費者提高了購買DermSafe的便利性。現在通過亞馬遜進行分銷,加拿大人將有更多購買途徑,交貨時間也將更快,特別是對於像DermSafe這樣的重要產品,將幫助人們與這種流行病作鬥爭。亞馬遜還為消費者提供Prime會員免費送貨服務;這是購買DermSafe時的很大優勢。”

結合在Amazon.ca上市,Ovation已更新DermSafe.com網站。該網站提供有關DermSafe的更多信息,以及通過Amazon購買產品的信息。有關DermSafe的批量/商業銷售,請聯繫我們的加拿大分銷商,或直接發送電子郵件至[email protected]

生命科學