Pampa Metals通報在Cerro Buenos Aires的Cerro Chiquitin靶區IP充電性異常,計劃對淺層和深層斑岩靶區進行進一步鑽探測試

Pampa Metals PR
發佈于: 4 月6, 2022

卑詩省溫哥華 / ACCESSWIRE / 202246 / Pampa Metals Corp. (“Pampa Metals”或“本公司”) (CSE:PM)(FSE:FIRA)(OTCQX:PMMCF)欣然通報在其100%擁有的智利北部7600公頃的Cerro Buenos Aires項目Cerro Chiquitin靶區完成的單-偶極激發極化(“IP”)勘查的結果。Cerro Buenos Aires位於智利北部的古新世或中央礦物帶,處在擁有數百萬盎司資源的El Peñon金銀礦區西南約35公里,在巨型Spence和Sierra Gorda銅礦群西南約210公里。

關鍵信息:

• IP研究結果深化了對2021年勘探結果的理解,並明確了Cerro Chiquitin附近進一步淺層和深層鑽探的靶區。
    • Cerro Chiquitín電氣石角礫岩體東南面的覆蓋區域被確認為後續優先鑽探的靶區。
  • 已完成的IP勘查提供了地表下600米的可靠信息,在繪製的地質圖、其他地球物理研究和大間隔反向循環鑽探方面有可解釋的結果,所有這些都在2021年完成並報告過。
    • 在至少四條平行線上出現了約800米至1100米寬(東西向)的重要可充電性異常,覆蓋了南北約1公里的區域,全部都向深處開放。

2022年1月和2月,Quantec Geoscience Chile Ltda.對18.8航線公里的單-偶極激發極化進行了勘測,分佈在六條東西向線路上,每條線路長2.6公里至3.4公里,每條線路間隔250米,每200米產生一個讀數。IP線路覆蓋了大約3.5公里自東向西和1.5公里從北到南的區域,位於Cerro Chiquitín電氣石角礫岩的南部,被礦後礫石覆蓋的區域。

礦業 黃金