Peak子公司ASDS獲得在中國運營商業貸款平台的互聯網內容提供商許可證

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
發佈于: 8 月 1, 2017

Peak Positioning Technologies Inc. (CSE: PKK) 今天公佈其子公司Asia Synergy Data Solutions (“ASDS”)已經收到中國工信部頒發的在中國運營Cubeler商業貸款平台所需的互聯網內容提供商許可證。

ASDS預計將發佈該平台的URL地址,并將在未來幾天平台正式上線之後開始接受註冊。

Cubeler平台簡介:

Cubeler是一個商業貸款平台,為尋求信貸的企業與大量貸款方配對。Cubeler定期解讀來自註冊企業會計軟件的財務數據,分析多個數據點并計算一系列金融比率來計算企業運營的情況。然後再將這些數據點和金融比率來與Cubeler註冊貸款方的貸款標準進行對比,告知貸款方和企業匹配的結果,像婚戀網站一樣告知會員匹配的對象。

金融科技