Peak與玖東收購歐亞華都的全面授權殼公司

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
發佈于: 12 月 7, 2017

Peak Positioning Technologies Inc. (CSE:PKK) (“Peak”或“本公司”)今天宣佈,本公司與設立合資金融服務子公司的財務和戰略合作夥伴——玖東已經簽署了一項協議,據此收購歐亞華都環保集團有限公司(“歐亞華都”)的全面授權金融殼公司。

歐亞華都(http://www.eahd.cn)按照無錫市財政局規定的指導方針,成立了一家名為YaDong有限公司(“YaDong”)的金融機構。

經Peak同意,玖東將于未來數日收購YaDong,但前提是,須在Peak完成最近宣佈的1000萬加元擔保債券及認股權證私人配售融資(“融資”)及滿足盡職審查後才能著手收購,然後Peak將在融資完成後,立即出資1020萬加元收購YaDong的51%股權。收購完YaDong後,YaDong將更名為ASFC。通過收購YaDong,Peak和玖東將在本公司的Cubeler和Gold River平臺上推出ASFC的業務,這比從頭設立ASFC並推出業務的速度更快。Peak預計在2017年12月15日左右完成融資。

金融服務 金融科技