Peak主辦網絡研討會,討論2020年第三財季業績

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
發佈于: 11 月 23, 2020

魁北克蒙特利爾-(Newsfile Corp.-2020年11月23日) – Peak Positioning Technologies Inc. (CSE: PKK) (OTCQX: PKKFF) (“Peak”或“公司”)是一家向中國商業貸款部門提供創新金融科技服務的提供商,今天宣佈,繼11月26日(星期四)市場收盤發佈其第三財季財務業績之後,公司首席執行官Johnson Joseph和首席財務官Jean Landreville將主持網絡研討會,討論當季亮點和進行問答。

欲參加1126日(星期四)美國東部標準時間下午4:30的網絡研討會,請點擊此處註冊。

在演講結束時,將有提問環節,但Peak建議股東提前將問題發送至CHF Capital Markets,電郵[email protected]。如果公司在網絡研討會期間未回答您的問題,CHF將在活動結束後跟進並回復。

Peak管理層期待與您在網絡研討會上見面。

金融科技