Peak子公司ASDS助力西安出租車司機

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
發佈于: 10 月 7, 2019

魁北克蒙特利爾-(Newsfile Corp.-2019年10月7日)-Peak Positioning Technologies Inc. (CSE: PKK)(“Peak”或“本公司”)今天宣佈子公司Asia Synergy Data Solutions(“ASDS”)與西安豐匯汽車服務公司(Xi’an Fenghui Automobile Service Company,簡稱“西安豐匯”)和上實融資租賃有限公司(簡稱“上實融資”)(http://www.siicfl.com/)合作來創建一個程序,允許西安的出租車司機租賃來自西安豐匯的車輛,並由上實融資根據ASDS的信用分析提供貸款。

Peak中國區首席執行官邱亮表示:“在ASDS成立的初期,與上實融資合作並從根本上讓他們認可我們的信用分析能力對我們來說是無價的。我們對新計劃和新的合作夥伴關係感到更加滿意,並期待繼續與之合作。”

在2019年10月2日,Peak重新定價了總計560萬份認股權證的價格,這些權證將於2021年4月到期。這些權證的原始行權價為$0.10,現在重新定價為0.05。認股權證的到期日保持不變。

金融服務 金融科技