Peak實施中國數字貨幣,並歡迎中國第二大鋼鐵供應商加入其生態系統

Tenet Fintech Group Inc. PKK PR
發佈于: 12 月 11, 2020

魁北克省蒙特利爾–(Newsfile Corp. – 2020年12月11日)——Peak Fintech Group Inc. (CSE: PKK) (OTCQX: PKKFF)(“Peak”或“公司”)是一家向中國商業貸款領域提供創新金融科技服務的提供商,今天宣佈,旗下Gold River和Cubeler Lending Hub已準備好支持中國新的數字貨幣電子支付。

與比特幣等加密貨幣不同,中國數字貨幣電子支付是法定貨幣,由人民幣存款支持,集中而非匿名。

數字貨幣電子支付由中國央行管理,中國央行要求中國各銀行將其持有的部分人民幣轉換成數字貨幣電子支付形式,並通過移動技術分配給企業和公民。

公司計劃從本月晚些時候開始實施一個試點項目,先進行一些供應鏈融資相關交易,然後向所有Gold River和Cubeler Lending Hub客戶提供這一功能。

在展開Peak的數字貨幣電子支付試點項目的同時,江陰興澄特種鋼鐵有限公司(https://xctg.citicsteel.com/)加入Cubeler Lending Hub生態系統。江陰興澄特種鋼鐵有限公司是中信集團(https://www.citic.com/en/)的子公司。Peak現在能夠通過聯合營銷計劃向所有江陰興澄特種鋼鐵有限公司的客戶提供供應鏈融資服務。

下一支超級股票直播——20201215

在美國東部時間2020年12月15日下午1:00的華爾街日報的下一支超級股票直播上,Peak將作為特邀發言人出席。

首席執行官Johnson Joseph將討論Peak的最新新聞,並回答投資者聽眾的問題。

請單擊以下鏈接註冊並加入直播:下一支超級股票直播註冊

金融科技