Peak Positioning公佈2017年財務結果和運營亮點

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
發佈于: 4 月 30, 2018

Peak Positioning Technologies Inc.(CSE: PKK)今日公佈了截止2017年12月31日的全年財務業績以及經營亮點。所有數據的單位均為加元。

業績亮點:

• 行使購股權、行使認股權證和私募融資共籌得$1520萬資金
  • 減少債務$200萬
  • 總資產$1570萬
  • 總營收$750萬
  • 淨虧損$320萬

經營亮點:

• 與Cubeler Inc.簽署協議,據此向Cubeler金融平臺授予獨家中國商業許可授權
  • 調整商業模式,讓旗下新的中國金融服務子公司在金河平臺和Cubeler平臺上提供金融服務
  • 成立新的中國運營子公司尊方數據(“ASDS”)
  • 在中國部署Cubeler商業貸款平臺
  • 與杭州八朗科技有限公司建立戰略合作關係,使八朗科技服務器上的4萬多家工商銀行中小客戶入駐Cubeler平臺
  • 與無錫市金鑫互聯網科技小額貸款有限公司達成戰略合作,能夠提供Asia Synergy Financial Capital(“ASFC”)開始運營之後在Cubeler平臺提供的金融服務。
  • 本公司確定旗下三家子公司在公司的兩個金融平臺上提供的五項服務,預計這將成為公司的主要收入來源
  • 與中銀律師事務所合作推出Goldlegal™服務
  • 在Cubeler平臺上達成第一筆GoldLegal™促成的交易
  • 在Cubeler平臺上達成第一筆“Lend with Me”交易
  • 尊方數據與中汽車產業投資有限公司簽署合作協議
  • 首批2000家工商銀行中小企業客戶入駐Cubeler平臺

展望2018

中國的商業貸款領域效率偏低,極需數字化,這對本公司而言是一個非常有吸引力的金融科技機會。

本公司在2017年秋季推出了Cubeler平臺,作為對金河平臺的補充。本公司預計,在ASFC正式設立並作為Cubeler平臺的默認貸方後,此前對Cubeler平臺原型表現出極大興趣的銀行及若干名貸方將于2018年正式入駐Cubeler平臺。憑藉ASFC及相關服務產品,本公司2018年將重點把Cubeler平臺上的所有3項服務以及Gold River上的2項服務全面投入運營。

管理層認為,結合中國的商業借貸現狀、公司擁有的技術與服務、與中國合作夥伴的關係以及截至本新聞稿發佈之日的公司財務狀況,本公司將迎來機遇並為股東帶來可衡量和穩定增長的回報。

科技 金融服務 金融科技 金融科技