Permex Petroleum宣布500萬美元貸款額度

Permex Petroleum Corp. (CSE OIL)
發佈于: 10 月 16, 2018

卑詩省溫哥華–(Newsfile Corp. – 2018年10月16日) – Permex Petroleum Corporation (CSE: OIL) (“Permex“或”本公司“)欣然公布已經與R.C. Morris Capital Management Ltd(“貸款方”)達成500萬美元貸款協議。本公司已經獲得首筆2,000,000美元現金的發放資格。另外的提取資格將取决于雙方滿足相關條款和情形。

Permex打算利用這筆資金來尋求擴大油藏,以及運用迄今爲止幷購所采取的同一地質和地球物理-驅動理論,繼續在二叠紀盆地收購和探索機會。這筆資金將使公司通過收購運用Permex所采取的增産工作能够大幅提升産量的在産項目權益,來提高月度淨現金流。本公司已經將這些在産項目及開采權益範圍縮窄至二叠紀盆地範圍內。

包括所有未償還本金、手續費和利息在內的貸款到期日將是完成之日起的36個月整。總利息爲16.75%/年,延遲一個月按月支付。

天然氣 油氣