Preferred Dental Technologies Inc.進軍全球第三大種植牙市場

PDTI Preferred Dental Technologies Inc. CSE:PDTI Technology, Medical Device, 牙科,科技,医疗设备
發佈于: 5 月 29, 2018

Preferred Dental Technologies Inc.(CSE: PDTI, US OTC: PDTTF)的諮詢委員會成員Rodrigo Franca博士與聖保羅一位著名種植牙醫進行了幾次商談。此外,PDTI成功將EAS系統呈現給一家種植牙專業運營商,這家運營商在巴西聖保羅擁有和經營五家牙醫診所。

經過體驗EAS系統後,專家表示:“非常榮幸有機會親身體驗EAS系統,EAS系統完美實現角度控制、有效防止螺絲鬆動、簡單易用、方便進行庫存控制,所以它在巴西具有非常大的潛力,我期待著與PDTI合作。EAS輕鬆解決了我們面臨的所有主要種植牙難題。”

巴西是全球第三大種植牙市場,根據Euromonitor International的數據,巴西的牙醫數量居全球首位,幾乎占全球總數的15%。專家的積極反饋令PDTI堅定了繼續開發巴西等市場的決心。金磚國家種植牙市場有巨大增長機會,所以金磚國家越來越受到種植牙企業的關注。

醫療設備