RedZone Resources獲得卑詩省Wells釩項目標樁權益

Redzone Resources TSXV: REZ, lithium, electric cars, 锂,电动汽车
發佈于: 2 月 25, 2019

卑詩省溫哥華,2019年2月25日(GLOBE NEWSWIRE) — RedZone Resources Ltd. (TSX-V: REZ, Frankfurt: REZ, OTC: REZZF) (“本公司”或“RedZone”)欣然宣佈,本公司通過標樁方式已獲得位於卑詩省麥肯齊附近約4,438公頃的遠景釩資源礦權區。資源區的目標是Pine Le Moray省立公園緊西北發現的Ethos項目高品位葉岩賦存釩成礦作用的延伸。礦化結構單元為三疊紀黑色葉岩到鈣質泥岩。RedZone項目區的三疊紀地層中的岩石組成與Ethos發現區為同一走向。異常河流沉積物樣本取自下游,來自於第70個百分位的標樁4號水系沉積物取樣,以及第95個百分位的區域河流調查(卑詩省地球科學報告2008-7)1號樣本(354百萬分體積比)。

RedZone是一家礦產勘探公司,專注於生產和支持動力蓄電池快速發展的金屬,目前擁有三個項目:1) 位於亞利桑那州的Fortner-Boyd鋰項目;2)位於愛爾蘭的North-West Leinster鋰項目區,以及3)秘魯Lara銅礦項目55%的標樁權,目前已經完成1萬多米的鑽探。

礦業