Regulus宣佈參加本周的虛擬投資者日活動

Regulus Resources TSXV:REG Precious Metals, Industrial Metals, 贵金属,工业金属
發佈于: 8 月 10, 2020

IR.INCFTMIG主辦

Noble Capital Markets贊助

主旨發言人:

Sprott Holdings美國公司總裁兼首席執行官Rick Rule

美國全球投資者公司首席執行官兼首席信息官Frank Holmes

Noble Capital Markets總裁兼首席執行官Niko Pronk

卑詩省溫哥華,2020年8月10日 (GLOBE NEWSWIRE) — Regulus Resources Inc. (“Regulus”本公司“, REG TSX.V)欣然宣佈將參加在2020811-12日召開的虛擬投資者日(“VID”)活動。

Regulus Resources首席執行官兼董事John Black先生將主持一個互動式的演講,時間是在東部時間8月12日的中午12點半,隨後還將有現場的提問和回答問題環節。有興趣的投資者可以點擊此鏈接註冊登記:https://www.bigmarker.com/series/virtual-investor-day-confere/series_summit?utm_bmcr_source=irincpr.

關於該公司的更多信息,請聯繫:

Regulus Resources Inc.

John E. Black
首席執行官 / 董事
聯繫電話:+1 303 618-7797 手機
+1 720 514-9036 辦公室電話