Renforth宣佈確定了一個19公里的多金屬礦化帶,稱為Surimeau項目

Renforth Resources PR
發佈于: 7 月 6, 2020

202076 Renforth Resources Inc. (CSE RFR) (US OTC RFHRF) (WKN  A2H9TN) (“Renforth”或“本公司”)欣然宣佈,本公司已經成功完成了6月份的實地勘探工作,特別是Malartic West的初步勘探結果令人印象深刻,結果將在適當的時候公佈。

• Malartic West– 肉眼可證實礦化結構的存在,尤其是歷史上記載的成礦區域,包括閃鋅礦和位於多個長英質單元內的少量黃銅礦,層間為狹窄的石墨葉岩帶。勘探過程中還遇到多條超鎂鐵岩帶,包括蛇紋岩和輝石岩,歷史上曾對岩石的鎳含量進行過研究。Renforth當前的研究和分析方法擴展到對黃金、鎳、銅、鋅和鉑族金屬的檢測。除了鉑族金屬外,其他這幾種金屬在該礦化系統中的位置和勘探開採活動在歷史上均有所記載。長英質礦化與超鎂鐵礦化之間的關係尚未確定。

南部的幾個礦權區,也是此次實地勘探工作的重點,擁有3處歷史礦化結構,在兩個距離4公里(南-北)的礦化帶內,中間的走向長度約19公里(東-西),歷史上被稱為Lalonde、Victoria和Colonie。Renforth是第一家對所有這些歷史礦化區域進行整合並將視為一個系統來對待的公司。接下來,Renforth將把該系統稱為Surimeau項目,並將其與Malartic West區域的所有權分開。

• Parbec– 實地勘探工作的另一個收穫是將地表的閃長岩礦脈分佈區域延伸,由於延伸的礦脈部分未經揭露和取樣,分析結果待定。目前仍在對沉積物中礦化結構的地質構造進行解讀,由於一個方向上的覆蓋層超出了手工操作的能力,而礦脈又進入另一個方向的斷層,導致採樣工作結束。
  • Beep Mat – 在Discovery Veins區域的New Alger和Diorite Splay區域的Parbec兩個項目區均成功獲得了數據。在這些數據的基礎上已經進行了初步的勘探工作,目前正在等待對數據的解讀。

Renforth還完成了一筆私募配售,發行了10萬份普通股單位,每份單位的發行價格為$0.05,包括一股普通股和一份認股權證,能夠在發行之日起24個月內以每股$0.07的價格額外認購本公司的一股普通股;以及4,236,372份流轉股單位,每份單位的發行價格為$0.055,其中包括一股“流轉”股和一份能夠在24個月內以每股$0.075的價格認購一股普通股的認股權證,共籌資資金$238,000。本公司還為這筆交易支付了總計$14,000的現金傭金和254,545份經紀人認股權證。籌集的資金將用於對New Alger項目區的Discovery Vein黃金礦化系統的鑽探。本公司的資源地質學家和勘探地質學家團隊目前正在合作開發一項計劃,包括在剝離區域內的加密鑽探和向西的探邊鑽探。預計鑽探活動將在7月下旬開始,一旦Discovery Veins某些區域的預定爆破工作完成,地表礦化結構將完全確定。

本新聞稿中的技術信息由符合NI 43-101規定的“合資格人士”、 專業地質師Brian H. Newton審核並通過。

更多信息請聯繫:

Renforth Resources Inc.

Nicole Brewster

總裁兼首席執行官

電話:416-818-1393

電子郵箱:[email protected]

#269 – 1099 Kingston Road, Pickering ON L1V 1B5

關於RENFORTH

Renforth Resources Inc.是一家總部位於多倫多的黃金勘探公司,在加拿大魁北克省和安大略省全資擁有五個地表含金項目區。

在魁北克,Renforth擁有New Alger和Parbec兩個項目區,分別位於Cadillac Break的Cadillac和Malartic黃金營,在地表和地下均發現有黃金。除Cadillac Break外,在這兩個項目區都發現了其他含金構造帶,需要進行額外的勘探。Renforth還擁有Malartic West,與Canadian Malartic礦山項目區西部邊界相鄰,處在龐蒂亞克沉積物中,該項目區屬含金構造,但也是近期的一個銅發現區。除此之外,Renforth還選擇將其位於魁北克盧維考特附近、全資擁有的Denain-Pershing含金項目區轉讓給O3 Mining Inc.。

在安大略省,Renforth擁有蒂明斯以西的Nixon-Bartleman地表金礦,鑽探、槽探和取樣超過500米,這一歷史項目區也需要進行額外的勘探來確定礦化程度。

證券監督管理機構尚未批准或反對本新聞稿的內容。

礦業 黃金