Renforth在New Alger黃金項目區的Discovery Vein爆破區域發現明金

Renforth Resources PR
發佈于: 8 月5, 2020

202085日,Renforth Resources Inc. (CSE:RFR)(OTC PINK:RFHRF)(WKN:A2H9TN) (“Renforth”或“本公司”)很高興與股東分享,在我們近期在Discovery Veins完成的爆破工作區域內,有好幾次發現了明金。位置詳情在下文中。從每個坑底爆破碎石中隨機選取的代表材料和細料一共1815磅,已經打包成100磅的樣本袋運往SGS Lakefield進行測試,包括每個礦坑的可磨性試驗、重選試驗和金回收試驗。

Discovery Vein爆破

Renforth在其全資擁有的New Alger黃金項目區內的Discovery Vein金礦化系統約275米的剝離部分四個位置上進行了爆破。該項目區已經有了露天礦坑內的NI 43-101資源量估測。爆破詳情如下:

“一號”坑:位於剝離區域的最西端,在爆破坑內和廢墟中可見好幾處明金,此前的地表取樣結果包括金品位2.56克/噸的0.45米礦段

“二號”坑:位於歷史的Discovery Blasting (上個世紀20年代)主要區域,在爆破坑內發現明金,此前的地表取樣結果包括金品位7.59克/噸的0.9米礦段

“三號”坑:爆破廢墟中可見明金,此前的地表取樣結果包括金品位11.60克/噸的0.45米礦段

“四號”坑:位於剝離區域的東側,此前的地表取樣結果包括金品位1.92克/噸的0.7米礦段。

Renforth

Renforth上圖中的明金就是來自一號坑(最西面),由偉晶岩石英岩-白雲母-黑雲母礦脈組成。在這個位置上爆破出的露頭槽探取樣的結果金品位在1-3克/噸之間,由藍石英脈組合,偉晶岩礦脈與散佈的砷黃鐵礦組成。

本公司已經對四個爆破坑進行了詳細的測繪和取樣,重點研究了脈狀、蝕變和硫化物礦化的種類和方向。取樣測試的目的是為了檢驗這些礦化特徵與金品位之間的相關性,以及為了檢驗黃金品位沿主要礦脈和地質構造走向的變化。本公司將在第一時間公佈測試的結果。

Renforth總裁兼首席執行官Nicole Brewster表示,“發現明金讓我們感到很新奇,因為這是在預期之外的,所以格外振奮人心。我們期待收到Discovery Vein區域的分析和測試結果,以便推進我們處理礦化材料和採收的目標。”

目前,在New Alger的鑽探工作已經接近尾聲,在Discovery Veins共完成了三個加密鑽孔,還向西鑽下了五個探邊鑽孔,一共將Discovery Veins剝離區域向西延伸了300米。

鑒於在二號爆破坑內發現了明金,我們將鑽孔重新向北進行了定位。在八個已經完成的鑽孔中全部鑽遇了此前鑽探活動的礦化結構,本公司已經大量取樣並送去測試,結果將在第一時間公佈。此次鑽探的最後一個鑽孔,位於項目區的主要區域,目標是完成今年初時因切入Cadillac斷層帶而停止的鑽孔REN-20-40,現在已經恢復鑽探。這個鑽孔主要針對#1和#2礦脈,垂直深度400米,從南部鑽探進入強硬的Pontiac沉積物中。

關於New Alger

New Alger是Renforth全資擁有的黃金項目,位於Cadillac採礦營中,屬￿Cadillac斷層帶,在魁北克省馬拉蒂克以西Cadillac村以外。Cadillac採礦營曾是魁北克最多產、歷史最悠久的採礦營之一。New Alger北臨Agnico-Eagle的LaRonde礦,並且共享項目區北部邊界;往東是之前的O’Brien礦,在上世紀50年代停止運營,開採深度曾達到1500米。該礦與New Alger同處在Cadillac斷層帶上,擁有相似的地質構造,但是1500米的開採深度與New Alger最深切入點415米的深度形成了鮮明對比。項目區內之前的Thompson-Cadillac礦,位於Cadillac斷層帶的南部邊緣,從上個世紀20年代末到40年代初一直斷斷續續有過運營,但是生產的年份寥寥無幾,後來在上個世紀30年代中期結束,經營者換了幾茬,但是礦山規模擴大到了加工廠,最終共生產了2.1萬盎司黃金。幾任經營者以及貧瘠的圍岩和廢墟尾礦堆的礦化岩石現在還在地表殘存,讓Renforth考慮運營歷史礦山並不是最佳的做法。

今天,New Alger已經擁有了NI43-101露天礦坑礦產資源量估測,詳情如下:

New Alger礦產資源量估測(1-6)
區域 資源類別 邊界金品位

(/)

()

黃金

(/)

黃金

(千盎司)

礦坑內 指示資源量 0.32 1,016 1.88 61.5
推斷資源量 0.32 2,322 1.65 123.3
礦坑外 指示資源量 1.44 19 1.81 1.1
推斷資源量 1.44 904 2.23 64.7
合計 指示資源量 0.32 + 1.44 1,035 1.88 62.6
推斷資源量 0.32 + 1.44 3,226 1.81 188.0

1) 礦產資源量並非礦產儲量,不具備經濟上的可行性。對礦產資源量的估測可能會受到環境、許可、法律、所有權、稅收、社會政治、銷售或其他相關問題的重大影響。

2) 估測報告中的推斷資源量與指示資源量相比置信水平較低,而且不能轉化為礦產儲量。可以合理預期,通過持續的勘探,大部分的推斷資源量可以升級成為指示資源量。

3) 本報告中的礦產資源量估測使用的是加拿大礦業、冶金和石油學會(CIM)關於礦產資源量和儲量、定義和指南的標準。

4) 歷史開採區域在礦產資源量模型中已經耗盡。

5.) 礦坑內邊界金品位0.32/噸來自於每盎司1450美元的黃金價格、美元兌加元0.75的匯率、95%的加工採收率、每噸17加元的加工成本和每噸2加元的一般費用與行政費用。礦坑內優化參數為礦產開採成本每噸2.50加元、廢礦開採成本每噸2加元、表土層開採成本每噸1.50加元以及50度的礦坑斜坡。

6.) 坑外邊界金品位1.44/噸來自每盎司1450美元的黃金價格、美元兌加元0.75的匯率、95%的加工採收率、每噸66加元的開採成本、每噸17加元的加工成本和每噸2加元的一般費用與行政費用。對坑外礦產資源量品位岩塊的量化超過1.44/噸的邊界金品位,處在礦坑外形以下,礦化邊界線以內。此外,資源量計算中只包括顯示出礦化延續性和合理的斜坡形狀的岩石組,不包括孤立的岩塊以及狹窄的成串岩塊。計算礦坑外的礦產資源量估測時假設使用回填法進行長孔回採。

New Alger地下坑內從北向東看去

Renforth本新聞稿中的技術信息由符合NI 43-101規定的“合資格人士”、 專業地質師Brian H. Newton審核並通過。

更多信息請聯繫:

Renforth Resources Inc.

Nicole Brewster

總裁兼首席執行官

電話:416-818-1393

電子郵箱:[email protected]

#269 – 1099 Kingston Road, Pickering ON L1V 1B5

關於RENFORTH

Renforth Resources Inc.是一家總部位於多倫多的黃金勘探公司,在加拿大魁北克省和安大略省全資擁有五個地表含金項目區。

在魁北克,Renforth擁有New Alger和Parbec兩個項目區,分別位於Cadillac Break的Cadillac和Malartic黃金營,在地表和地下均發現有黃金。除Cadillac Break外,在這兩個項目區都發現了其他含金構造帶,需要進行額外的勘探。Renforth還擁有Malartic West,與Canadian Malartic礦山項目區西部邊界相鄰,處在龐蒂亞克沉積物中,該項目區屬含金構造,但也是近期的一個銅發現區。除此之外,Renforth還選擇將其位於魁北克盧維考特附近、全資擁有的Denain-Pershing含金項目區轉讓給O3 Mining Inc.。

在安大略省,Renforth擁有蒂明斯以西的Nixon-Bartleman地表金礦,鑽探、槽探和取樣超過500米,這一歷史項目區也需要進行額外的勘探來確定礦化程度。

證券監督管理機構尚未批准或反對本新聞稿的內容。

礦業 黃金