Renforth提交New Alger和Parbec黃金礦床的露天坑內和坑外技術報告

Renforth Resources PR
發佈于: 6 月 23, 2020

安大略省皮克林/ACCESSWIRE/2020623/ Renforth Resources Inc. (CSE:RFR)(OTC Pink:RFHRF)(WKN:A2H9TN)(“Renforth”或”本公司”)欣然宣佈,兩篇名為《加拿大魁北克西北部Abitibi-Témiscamingue地區New Alger黃金項目區的最新礦產資源量估測和技術報告》以及《加拿大魁北克西北部Abitibi-Témiscamingue地區MalarticParbec黃金項目區的最新礦產資源量估測和技術報告》已於2020年6月23日簽字,2020年5月1日開始生效,現已提交到SEDAR網站上本公司的介紹頁面中。

每份報告中各自的坑內和坑外最新的黃金資源量如下:

20205New Alger礦產資源量估測

New Alger礦產資源量估測 (1-6)
區域 資源類別 邊界金品位

()
(千盎司)
礦坑內 指示資源量 0.32 1,016 1.88 61.5
推斷資源量 0.32 2,322 1.65 123.3
礦坑外 指示資源量 1.44 19 1.81 1.1
推斷資源量 1.44 904 2.23 64.7
共計 指示資源量 0.32 + 1.44 1,035 1.88 62.6
推斷資源量 0.32 + 1.44 3,226 1.81 188.0

*請在Parbec礦產資源估算後面找到New Alger和Parbec礦產資源估算的合併腳註和注意事項

20205Parbec礦產資源量估測

Parbec礦產資源量估測(1-6)
區域 資源類別 邊界金品位

()
(千盎司)
礦坑內 指示資源量 0.32 1,782 1.77 101.4
推斷資源量 0.32 1,997 1.56 100.3
礦坑外 指示資源量 1.44 40 2.38 3.1
推斷資源量 1.44 1,125 2.13 77.0
共計 指示資源量 0.32 + 1.44 1,822 1.78 104.5
推斷資源量 0.32 + 1.44 3,122 1.77 177.3

1) 礦產資源量並非礦產儲量,不具備經濟上的可行性。對礦產資源量的估測可能會受到環境、許可、法律、所有權、稅收、社會政治、銷售或其他相關問題的重大影響。

2) 估測報告中的推斷資源量與指示資源量相比置信水平較低,而且不能轉化為礦產儲量。可以合理預期,通過持續的勘探,大部分的推斷資源量可以升級成為指示資源量。

3) 本報告中的礦產資源量估測使用的是加拿大礦業、冶金和石油學會(CIM)關於礦產資源量和儲量、定義和指南的標準。

4) 歷史開採區域在礦產資源量模型中已經耗盡。

5.) 礦坑內邊界金品位0.32/噸來自於每盎司1450美元的黃金價格、美元兌加元0.75的匯率、95%的加工採收率、每噸17加元的加工成本和每噸2加元的一般費用與行政費用。礦坑內優化參數為礦產開採成本每噸2.50加元、廢礦開採成本每噸2加元、表土層開採成本每噸1.50加元以及50度的礦坑斜坡。

6.) 坑外邊界金品位1.44/噸來自每盎司1450美元的黃金價格、美元兌加元0.75的匯率、95%的加工採收率、每噸66加元的開採成本、每噸17加元的加工成本和每噸2加元的一般費用與行政費用。對坑外礦產資源量品位岩塊的量化超過1.44/噸的邊界金品位,處在礦坑外形以下,礦化邊界線以內。此外,資源量計算中只包括顯示出礦化延續性和合理的斜坡形狀的岩石組,不包括孤立的岩塊以及狹窄的成串岩塊。計算礦坑外的礦產資源量估測時假設使用回填法進行長孔回採。

此次提交的這兩份技術報告補救了2019年9月19日報告中的默認缺失

本新聞稿中的技術信息由符合NI 43-101規定的獨立“合資格人士”、 P&E Mining Consultants Inc.總裁、專業工程師Eugene Puritch審核並通過。

更多信息請聯繫:

Renforth Resources Inc.

Nicole Brewster

總裁兼首席執行官

電話:416-818-1393

電子郵箱:[email protected]

#269 – 1099 Kingston Road, Pickering ON L1V 1B5

關於RENFORTH

Renforth Resources Inc.是一家總部位於多倫多的黃金勘探公司,在加拿大魁北克省和安大略省全資擁有五個地表含金項目區。

在魁北克,Renforth擁有New Alger和Parbec兩個項目區,分別位於Cadillac Break的Cadillac和Malartic黃金營,在地表和地下均發現有黃金。除Cadillac Break外,在這兩個項目區都發現了其他含金構造帶,需要進行額外的勘探。Renforth還擁有Malartic West,與Canadian Malartic礦山項目區西部邊界相鄰,處在龐蒂亞克沉積物中,該項目區屬含金構造,但也是近期的一個銅發現區。除此之外,Renforth還選擇將其位於魁北克盧維考特附近、全資擁有的Denain-Pershing含金項目區轉讓給O3 Mining Inc.。

在安大略省,Renforth擁有蒂明斯以西的Nixon-Bartleman地表金礦,鑽探、槽探和取樣超過500米,這一歷史項目區也需要進行額外的勘探來確定礦化程度。

證券監督管理機構尚未批准或反對本新聞稿的內容。

礦業 黃金