成功的探礦活動將Renforth的Surimeau地區項目區電池金屬礦化延伸到地表

Renforth Resources PR
發佈于: 6 月 9, 2022
  • Victoria構造承載著礦區中央地表礦化,確認礦化走向長度為20公里。
  • 在Victoria剝采區東部和西部獲得了礦化程度良好的鈣矽酸鹽岩的表面樣本,與鑽探中相交的單元相同。
  • 電磁勘測繼續提供所指示的礦化,這是概念驗證,將有助於後續的現場工作和鑽孔計畫。

2022年6月9日 – TheNewswire – 安大略省 – Renforth Resources Inc. (CSE – RFR) (OTCQB– RFHRF) (FSE-9RR) (“Renforth”或“本公司”)欣然告知股東本公司最近結束的2022年春季勘探活動的最新結果,探礦活動發生在本公司全資擁有的330平方公里的Surimeau地區項目區,在多個位置存在電池金屬礦化。這個地區規模的項目區可以通過公路抵達,位於魁北克省馬拉蒂克附近,項目區有兩條水電線路,就位於發電站以南。

Renforth的現場工作人員對整個礦區進行了勘探並確定了多個靶區,已經對所有的靶區進行了取樣,然後提交給實驗室,預計結果將在幾個月後公佈。Victoria構造和Lalonde存在的硫化物礦化的性質使得在現場確認礦化存在成為可能,在某些情況下是通過XRF確認的,存在的礦物數量將由實驗室分析確定,本公司將在收到結果後的第一時間公佈。

Renforth總裁兼首席執行官Nicole Brewster表示,“我們今年對地區規模的Surimeau項目區進行的第一輪勘探非常順利,我們的電磁勘測被證明是一個很好的礦化發現路線圖。 我們在探礦中獲得的所有知識都將用於在Surimeau的下一輪勘探,並將最終用於我們的下一次鑽探計畫。我們已經確定了下一輪探礦新的靶區,Renforth將在繼續瞭解和開發魁北克省最新的電池金屬區Surimeau的過程中對這些靶區重點鑽探。”

礦業 黃金