Resverlogix出席2018阿爾茨海默病臨床試驗亞太會議

Resverlogix Corp TSX:RVX Pharmaceutical, Biotechnology, 医药,生物科技
發佈于: 9 月 4, 2018

卡爾加裏,阿爾伯塔省和上海,2018年9月4日(GLOBE NEWSWIRE) – 根據7月17日發布的新聞稿,Resverlogix Corp.(“Resverlogix”或“公司”)(RVX:TSX)今天宣布,已經於上周末出席在中國上海舉行的2018 第一屆阿爾茨海默病(CTAD)亞太會議。

克利夫蘭盧-魯沃腦健康中心的創辦理事Jeffrey Cummings在本次會議上發表了主題演講,內容有關本公司正在進行的三期BETonMACE臨床試驗中的老年患者預先指定的認知亞組的設計和基線特征。此外,本公司在會議上展示了Apabetalone解決血管性癡呆的潛在作用機制。Cummings博士說:“Apabetalone有可能證實一種新的BET抑制假說及其對血管性認知障礙(VCI)、癡呆和阿爾茨海默病的影響。”

來自公司第二階段ASSURE臨床試驗的蛋白質組學強調了與認知能力下降和神經退行性疾病有關的蛋白質,這些蛋白質受到Apabetalone的有利影響,包括但不限於ATP5O、HSPD1、APP、HSP90AB1、HSP90AA1、HSPA8、ANXA1、EEF1B2,RTN4R、ATP5B和APCS (p <0.05)。據報道,這些血清蛋白在影響神經可塑性、血腦屏障完整性和線粒體功能方面發揮著潛在作用。

Resverlogix打算在即將召開的會議上展示第3期BETONMACE臨床試驗的進一步數據。BETonMACE試驗預計將於2018年底完成,並在此後公布最終結果。

基因科學 生物科技 醫療設備