Resverlogix準備3000萬美元貸款的交割文書

發佈于: 5 月 1, 2018

Resverlogix Corp.(TSX:RVX)欣然宣佈,本公司此前宣佈獲得了Third Eye Capital(“貸方”)簽發的3000萬美元貸款承諾函,現Resverlogix正在完成準備貸款交割文書的最後階段。Third Eye Capital是加拿大最大的另類貸款公司之一,同時是貸款財團的代理人。貸款期限為12個月,年利率為10%,須隨時部分或全部償還。該貸款由公司所有資產(包括專利和其他知識產權)的擔保權益為擔保。貸方有權獲得350萬份普通股認股權證,行使期為三年,行權價為$1.40。在滿足慣例貸款交割條件後,雙方將立即交割這筆貸款。

貸方的首席執行官兼董事總經理Arif N. Bhalwani評論說:“我們很高興與Resverlogix合作,支持Resverlogix繼續進行溴結構域和超末端結構主要不良心血管事件(BETonMACE)試驗和其他產品開發。”

這筆貸款將用於研發,包括用於BETonMACE三期臨床試驗,以及用作管理支出、運營資本以及其他一般性企業用途。

基因科學 生物科技 醫療設備