Resverlogix宣佈獲得3000萬美元的貸款承諾函,並在私募融資中募集了320萬美元資金

發佈于: 4 月 11, 2018

Resverlogix Corp.(TSX:RVX)欣然宣佈,本公司獲得了Third Eye Capital(“貸方”)簽發的3000萬美元貸款承諾函。Third Eye Capital是加拿大最大的另類貸款公司之一,同時是貸款財團的代理人。貸款期限為12個月,按月以現金還款,年利率為10%,須隨時部分或全部償還。根據監管部門的批准,貸方有權獲得350萬份普通股認股權證,行使期為三年,行權價為$1.77。

本公司還宣佈,已從私募融資中募集了$320萬資金,共發行約1,800,000股股份,加權平均價格為每股$1.78。

總裁兼首席執行官Donald J. McCaffrey表示:“本次私募融資是Resverlogix的重大融資步驟,我們準備完成溴結構域和超末端結構主要不良心血管事件(BETonMACE)第三階段關鍵試驗,該試驗有望釋放本公司表觀遺傳技術的真正財務潛力。試驗結果將提供有關糖尿病患者心血管、腎功能和慢性腎病患者、以及70歲以上所有患者的認知功能影響的主要數據。”

基因科學 生物科技 醫療設備