Rock Tech與Northern Bioscience合作進行環境評估基線研究

Rock Tech Lithium Inc. (TSXV:RCK)
發佈于: 7 月8, 2019

卑詩省溫哥華,2019年7月8日 (GLOBE NEWSWIRE) — Rock Tech Lithium Inc. (“本公司”或“Rock Tech”) (TSX-V: RCK; Frankfurt: RJIB)欣然宣佈,本公司已與Northern Bioscience Ecological Consulting (“Northern Bioscience”)合作,將完成支持本公司位於加拿大安大略省100%擁有的Georgia Lake鋰項目環境評估的基線研究。 基線研究將側重於初步項目場地、輸電線路、占地652公頃的鄰近湖泊和溪流,以及Nama Creek通往Provincial Highway 11的通道。研究範圍將包括魚類和水生生境、底棲大型無脊椎動物、沉積物樣本、繁殖鳥類、陸地植被、林地馴鹿、瀕危物種、候鳥和重要的野生動物生境。 Rock Tech董事長Dirk Harbecke表示,“在我們推進環境許可程序的過程中,至關重要的一點是擁有當地專家的專業知識。在我們開發Georgia Lake鋰礦項目的過程中,擁有世界一流的採礦中心——Thunder Bay,距離我們的礦場只有很短的車程,這對Rock Tech公司來說是一個巨大的比較優勢。” 本新聞稿中關於Georgia Lake鋰項目區的所有科學和技術信息均經過符合NI 43-101標準的合資格人士Karl-Stephan Peters, EurGeol 787審核和批准。

礦業